Волшебный Куст :: The Magic Bush

Картман с Баттерсом заполучили себе беспилотник и решили обкатать его у себя на райончике.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 70 След.
Ответить
Ответы

серия про хеллоуин . также возможно что про что то связанное с украиной и в главной роли картман будет . ну или четверка пацано по любому . опять упомянут лорд-рэнди скорее всего

Скорее всего будет серия про Украину. ГГ - Картман пытается спасти мир от русских. В перерывах  - что-нибудь об Обаме и Путине

Анонимус, посмотри эпизод 4 04...
S virtuhi?

Ну раз премьера будет 29 октября, а хеллоуин на 31 выпадает, то скорее всего про него, в этом сезоне постоянно отсылки к предыдущим сериям думаю и на этот раз не обойдётся, что если в серии будет Сатана, его давно не было, а тут как раз по сюжет будет.

Грань будущего

Первый вариант: хэллоуин в Канаде или связанный с канадцами.
Второй вариант: хэллоуин и падающая нефть.

О санкциях против России и Украине.

Dmitry Plisiuk, былоб круто
Так то

Забавно как наивные школьники пишут про то что в СП будут говорить про Украину. Смешно что вы реально считаете что для мира и США это важно. Украина для мира и США также важна и интересна как маленькая амёба в пруду.

Следующая серия будет связана с Хеллоуином.

грань будущего связанная с Кличко и его женой у которой есть супер сила быть везде

Про то как Кратмен  придумает песню которая будет убивать всех кто ее послушает  
Нету лучше карате,чем в кармане 2 ТТ

я бы хотел что они осветили конфликт России и США

Кенни выиграет крупную сумму денег
Нету лучше карате,чем в кармане 2 ТТ

мне кажется, что будет продолжение сюжетной линии Стэна из 1803 серии
Подпись ещё какая-то

картман замутит какой нибудь благотворительный фонд,например спасение уссурийских тигров.поедет в россию,но его не выпустят из страны
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 70 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки