Волшебный Куст :: The Magic Bush

Картман с Баттерсом заполучили себе беспилотник и решили обкатать его у себя на райончике.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 70 След.
Ответить
Ответы

Моя версия:  серия будет про негров и айка

про санкции

<ВЦ> , я думал сегодня будет

какого  <ВЦ>  перенесли новую серию ещё на неделю?

будет абсурдная серия. отсылки будут к Лорду.

про путена

Я думаю там будет: Стен Каил Картман Кенни Ренди Мисис картман Джимбо и Обама!!!))) (значимые фигуры)

Про игил жи. Типо про борьбу с терроризмом.

Серия как всегда будет, про картмена, кайла и кучу поноса в сторону евреев. А Стэна и кенни полюбасс ещё и заставят выбирать на чью сторону присоедениться

Серия будет про слив фото из icloud, мне кажется.

Серия будет связана с Хэллоуином, не зря же они так дату хорошо подогнали.  

Мне кажется серия будет связанна с хеллуином, и мне кажется там появиться Иисус, и еще мне кажется они кого-то будут воскрешать.

Анонимусы все равно ничего не получат)

О нефти и диктаторстве, вооруженных конфликтах в мире,  <ВЦ>  гомосексуалистической подводной лодке у берегов Норвегии, не исключено, что верховного <ВЦ>  АКА  <ВЦ> покажут со своими  <ВЦ>  черножопыми обезьянами и прочим сраным зоопарком… скорее всего будет затронута тема выборов в Украине (етсь подозрение, что это главная причина задержки серии…– так в прошлом сезоне с «Черной пятницей» было, помните?) и даже эпидемии лихорадки Эбола (не, ну это вряд ли.. тема эпидемий в этом сезоне исчерпана).

Будет про очередные закидоны кого-нибудь из пацанов. Ну или про Обаму.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 70 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки