Таксинвалид :: Handicar

Тимми открывает новый автосервис, который становится довольно успешным. Этим самым Тимми наживает себе врагов.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 43 След.
Ответить
Ответы

Они сами на себя внимание обращают, хотят реакцию общества вызвать, провоцируют!

Нет, нормальный сезон, не хуже 15-го!

чет качество г, и выбрать нельзя, по ощущению автоматом воспроизводится 480p от силы, даже вставка рекламы инет магазина в "квадратах", у всех так? что можно сделать?

Не трогайте вы гомосексуалистов, им итак тяжело, с такими отклонениями в психике!

Марина, нет нельзя на них внимания не обращать!
Они деструктвно влияют на общество!

Гомосексуализм должен быть запрещен. Гейпарадов у нас не будет!

Гомобольных нам только не хватало, что на сайте, что в стране!

Цитата
Гомосексуализм должен быть запрещен. Гейпарадов у нас не будет!
Какая диковинная глупость. Ностальгируете по СССР?
Цитата
Бубенчик на шапке Картмана, ты че типа считаешь, гомосятина нормально? Ты из какого города?
А ты, гопник малолетний, собрался ехать бить школьницу за то, что она "гыы она пидаров подерживает", так, что ли?
Цитата
За гомосексуализм нужно статью вводить, как было в Советском Союзе.
Давай тогда ещё и статью за тунеядство-КАК В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ, который ты так любишь.
Дорогая моя, реальный СССР и тот сахарно-карамельный из рассказов твоей бабушки это совершенно разные вещи.
Цитата
Они сами на себя внимание обращают, хотят реакцию общества вызвать, провоцируют!
И они будут это делать, пока за безобидное "я гей/лесбиянка" могут вылететь с работы, дорогуша.

Цитата
, больные люди
Здоровее гомофобов, как по мне. Физически сильнее, умнее-вы на реальных геев и лесбиянок смотрите, а не на поп-звёзд, которые выезжают на своём эпатаже.
Цитата
итак тяжело, с такими отклонениями в психике!
Но у них всё окей с психикой.

Открою вам секрет-все вы, все люди бисексуальны с рождения, вся эта ваша гетеросексуальность, "мальчики должны любить девочек и только" это всё результаты давления общества, социума, религиозных институтов, в конце концов!

Цитата
Гомобольных нам только не хватало, что на сайте, что в стране!
Эти "гомобольные" здоровее тебя, дружок.

Бубенчик на шапке Картмана, ЧЕ? Это вы "здоровее"? Ты где живешь?

Цитата
Бубенчик на шапке Картмана, ЧЕ? Это вы "здоровее"? Ты где живешь?
Кто такие "вы"? Я вообще девушка.
Какая, к черту, разница, сахарок?

Бубенчик на шапке Картмана, Какая ты "девушка"? Катяваня чтоле? Я к те в гости приеду, посмотрю как ты будешь гомиков защищать!

Вован, ладно, не трогайте вы его, ну, больной человек, что с него взять?

Анонимус, Он нас больными назвал!

Цитата

Бубенчик на шапке Картмана, Какая ты "девушка"? Катяваня чтоле? Я к те в гости приеду, посмотрю как ты будешь гомиков защищать!
Ну и глупец-деньги зря потратишь.
А я посмотрю на тебя в обезьяннике и слёзно пишущего объяснительную ментам.
Быдло, быдло евривер-у него всё силой решается.
Цитата
Вован, ладно, не трогайте вы его, ну, больной человек, что с него взять?
Уж точно здоровее всяких школьников-гомофобов вроде Вовчика.

Прикорбно, но Россия всегда была страной извращенцев и варваров. Взять хотя бы кровавый сталинский режим! Удивительно, как только гомосексуализм у нас еще не узаконили.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 43 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки