Таксинвалид :: Handicar

Тимми открывает новый автосервис, который становится довольно успешным. Этим самым Тимми наживает себе врагов.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 43 След.
Ответить
Ответы

Это что вообще было?

Цитата
Пидаров расстрелять нужно хотяб за то, чтоб вы их тут не обсуждали. Нормалек серия.
Давай лучше тебя расстреляем, дорогуша? Тебе такой расклад понравится?
Цитата
Нормальным
Нормальным людям похрен, с людьми какого пола спит другой человек.

Цитата
Гомиков по концлагерям!
Давай потом ещё всех рыжих, всех конопатых, потом всех курносых, а потом и ты под определение "человек, которого стоит отправить в концлагерь" попадёшь?
Думай прежде чем что-то написать.
Цитата
Бубенчик на шапке Картмана, опять гомосятина?
Скажи мне, где ты увидел её, как ты притянул её за уши?
Я к тому, что не один ЛокДог занимается озвучкой 18 сезона South Park, не только он, но тут появляется стабильно его перевод, иногда даже раньше субтитров, которые, по идее, клепаются быстрее.

Хосподи, я им про Фому, они мне про Ерёму.

Почему, кстати, у меня закрыт постинг от анонима-что, свобода слова здесь недействительна? Я должен выражать только то мнение, с которым согласно большинство?

Картманез заткни  <ВЦ>   <ВЦ>  ему а не толерантность нормальные люди в жопу с мужиками не ебуться  <ВЦ>   <ВЦ>  потому что это их природа

Цитата
Картманез заткни  <ВЦ>   <ВЦ>  ему а не толерантность нормальные люди в жопу с мужиками не ебуться  <ВЦ>   <ВЦ>  потому что это их природа
Лол, вот это накал чувств, вот это эмоции!
Начнём с того, что я девушка и  <ВЦ> , как ты выразился, быть не могу.
Закончим тем, что по твоей пунктуации школьная скамья плачет-уроки-то на завтра сделал, сахарок?
Цитата
нормальные
А я считаю, что нормальные люди соблюдают пунктуацию и других людей  <ВЦ>  не называют и что дальше? Всё субъективно, дорогой.
Как кто-то высказал мнение, с которым ты не согласен-сразу бежишь модераторам жаловаться, да? Ты жалок, бро. Хотя какой ты мне бро? Не бро ты мне.

Кто ты такой, чтобы определять нормальность или не-нормальность человека, а?  Ты же не то что врач, ты не обладаешь высшим образованием, инфа сто процентов.

Бубенчик на шапке Картмана, а можно с тобой познакомиться? )

Цитата
Бубенчик на шапке Картмана, а можно с тобой познакомиться? )
А почему нет? Люблю новые знакомства.

А по теме-новый плеер хорош, не так тормозит на моём поганом тырнете через 3г.

Проверка постинга

Бубенчик на шапке Картмана, мне ответы твои понравились) давай может в вк?

А по теме: новый сезон - отстой  :facepalm:    

Спасибо проекту sp-fan.ru. Эрик Картман

Картманез, твою ж мать! Опять зашел на сайт и опять увидел твое сообщение про плеер! Готовь адвоката.

Бубенчик на шапке Картмана, ты че типа считаешь, гомосятина нормально? Ты из какого города?

За гомосексуализм нужно статью вводить, как было в Советском Союзе.

Бубенчик на шапке Картмана, видать не очень любишь

Блин, что вы опять заднеприводных обсуждаете? Ну, больные люди и все, что про них говорить?
Сезон отстой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 43 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки