Себе пофинансируй :: Go Fund Yourself

Картман с ребятами называют свою компанию The Washington Redskins, теперь им остается только расслабляться и наблюдать за тем, как капают денежки. Тренер футбольной команды Washington Redskins требует, чтобы они изменили название, однако Картман стоит на своем.  
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 45 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, "нормальные ребята это белорусы", то есть в зад ты даешь только белорусским ребятам, правильно...

шикарно, смотрите с субтитрами, энглиш подучим :-D

ISYS это ИГИЛ по-русски!

Что-то не смешная серия...Или я просто не в теме

Хватит тут хахлосрачи устраивать! Мы же сюда наш любимый мульт пришли посмотреть, давайте хотя бы здесь обойдемся без политики!

Эрик Картманез, братишка, а как переводится то серия? Напиши на руссссском то.

Забыли наш план?
Открыться
Навариться
Разориться
Слиться

Антитролль, когда я с тобой начну - ты об этом узнаешь, лошок. ну а пока передавай привет своей мамке. пусть не убивается так, что  <ВЦ>  вырастила. я ей нового заделаю, который не будет кремлёвский  <ВЦ>  за щекой держать.

edis0n, ух какие страсти! Пощади меня, о диванный воин!
Речистый воздухосгибатель.

Антитролль, ага, мамка твоя так же говорила :D

Серия Выыышка!!!

Анонимус, ничего остроумнее не придумал, дятел?
Речистый воздухосгибатель.

Антитролль, я не придумываю. сам её спроси. или это был твой папка - вас пидарасов хрен разберёшь.

Вот и дождались совершеннолетия мульта) Всех поздравляю)

Я один как дебил смотрю Южный Парк лишь бы по угарать над американцами вместе с Меттом Стоуном и Треем Паркером? Южный парк создан для угара над "Тупыми американцами" (М.Задорнов) которые волнует пару проблем и знают то что им говорит СМИ. Жду от Паркера и Стоуна новые серии про Обаму, нового персонажа Псаки и можно боксера немецкого Кличкоооо. А весь срачь про Украину меня убивает, украинцам нравится БДСМ и готовы друг друга отжарить и втянуть русских для группового анала-карнавала. Идите воюйте на фронт, а не дома у монитора, боюсь вам не понравятся картины разорванных тел гражданских и своих же товарищей, и осознание скорой бессмысленной смерти на радость олигархов которые зарабатывают на таких дебилах. А так ЮП это АнтиУкраинский мультфильм, где обсерают руководство Украины из США))
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 45 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки