Себе пофинансируй :: Go Fund Yourself

Картман с ребятами называют свою компанию The Washington Redskins, теперь им остается только расслабляться и наблюдать за тем, как капают денежки. Тренер футбольной команды Washington Redskins требует, чтобы они изменили название, однако Картман стоит на своем.  
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 45 След.
Ответить
Ответы

Долбаёбы, идите  <ВЦ>  со своими конфликтами, устраивайте подобное говно на специальных форумах, посвящённых таким же умственно разлагающимся идиотам.

Супер,что появилась серия  я так много времени ждал этот сезон,спасибо переводу LOcDOg и этому сайту

За отклик по субтитрам спасибо, намотал на ус.
Пишутся с нуля, потому, в следующий раз подкручу получше.

Извините, если чо :)

Всем 18-й сезон, пацаны.

Я белорус, считаю что и хохлы и москали  <ВЦ> -тухлодырые. Единственные нормальные ребята это белорусы.

Doctor Joker, УУУУрРРРАААА)))

Анонимус,и зачем ты нам это говоришь?

Анонимус, обоссы себе  <ВЦ>  клоун, ибо иди картошку копай...

да пошол ты на  <ВЦ>  билорус  <ВЦ>  со своими маскалями

украина рулит и разруливает

Скажите, пожалуйста, когда выйдет тизер новой серии? (уж больно на нас со стороны американской сатиры хочется посмотреть:))

Анонимус,
Цитата
Скажите, пожалуйста, когда выйдет тизер новой серии? (уж больно на нас со стороны американской сатиры хочется посмотреть:))
обычно в понедельник. А почему там должны быть мы?

Админ, есть несколько предложений, для улучшения этого шикарного ресурса.
1)Возможность просмотра серии в оригинале, ну или с субтитрами.
2) Добавить некие метки, флажки, дабы после n-ого количества жалоб  комментарий удалялся/скрывался. Что поможет сберечь и,  без того раскаленные до бела, пуканы  быдлянских ура-патриотов с обеих сторон.

Аллах, есть несколько предложений для улучшения этого шикарного ресурса:
1)Возможность просмотра серии в оригинале, ну или с субтитрами.
2) Добавить некие метки, флажки, дабы после n-ого количества жалоб  комментарий удалялся/скрывался. Что поможет сберечь и,  без того раскаленные до бела, пуканы  быдлянских ура-патриотов с обеих сторон, да и глазу приятнее видеть комменты по теме.  

Прошлое "наше" появление было слегка позорным ( " освободите Вилли Зака" про кита), может сейчас нас покажут в другом свете. ( будем мы в тизере или нет, я не уверен, но надеюсь)

Презентация Картмана прямо как презентация IPhone 6, точь в точь

прикольная серия
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 45 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки