Сдохни, хиппи, сдохни :: Die Hippie, Die

В город съезжается все больше и больше хиппи, в итоге устраивая рок-фестиваль. Остановить их может только Картман.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.
Ответить
Ответы

Baca Bacaov,я в 10 раз. Серия не перстает мне нравиться.

И еще я конечно понимаю что это юмор мол пробиться сквозь толпу можно только на бурилке но все таки можно же и на вертолете так то

15:13 Картман предлагает пробурить толпу где будет команда механик и тд,это плагиат на мультик Антлантида затерянны мир  

Анонимус,это отсылка к фильму Земное ядро, там точно также чёрный учёный собой жертвует.

Заметил лицо на 1:30 слева на камне, вот скриншот http://joxi.r u/KAxzG5zFzxq3m8
кто что скажет?

Что за музыка звучит на хиппи-фестивале на 10:50 и на 19:03 ??

SeaWind, минут 30 убил, на английском, на ютубе, везде искал. Не смог отыскать. трудно очень. Может, кто-то сможет распознать программами. Я думаю, это гитарное соло известное хиппи-музычки 60-70-ых годов, наверняка. Но вот что за коллектив, не отыскал :С
ОхТыГоспадиБожеМой

Твик,Это статуя.... ИМХО
Имею я Мнение, Хеоспоримо Оно для меня.

Почему никто не слушает Картмана
С любовью и  ненавистью Король_Чмо

Еще бы серию про картмана и хиппи. Картман супер.  

Цитата
В начале эпизода Картман одет в спецкостюм, похожий на те, что носили герои фильма «Охотники за привидениями».
Это обычный рабочий костюм, в данном случае он изображает из себя дезинсектора, о чем прямо и говорит.

Потрясающий сюжет.

Цитата
Костян
Это обычный рабочий костюм, в данном случае он изображает из себя дезинсектора, о чем прямо и говорит.
Эрик говорит "I'm working to clean up the neighborhood". отсылка очевидна.

Скрытый текст
Изменено: efb - 10 мар 2016 19:44:51

efb, А что такого в слове "neighborhood"?

Цитата
А что такого в слове "neighborhood"?

отсылка на Охотников за привидениями.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки