Сдохни, хиппи, сдохни :: Die Hippie, Die

В город съезжается все больше и больше хиппи, в итоге устраивая рок-фестиваль. Остановить их может только Картман.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Ответить
Ответы

Slayer вообще-то Thrash Metal

хотя, да также и Death Metal и даже Speed Metal

Возможно

А почему на роль чёрного взяли шефа а не кого-то из родителей Токена?  

Мне нравятся хиппи, не понимаю тех, кто их считает отстоями. Они классные ребята, со своим мирровоззрением. Да, употребляют наркоту, но кто же без недостатков? Мечтаю давно побывать на подобном фестивале. Всем мир! \/
З.Ы. Сам не хиппи
З.З.Ы. МузЫку давай, музЫку!;)
Не бывает единых ответов на важные вопросы.

Елена, мефесто был убит  

Bloodrocuted,Disciple(God hates us all) тут бы больше подошла, но, судя по тому, что ТиМ даже жанр перепутали, они просто взяли первую попавшуюся песню

там на 11 минуте толпа хиппи была похожа на карту США)

А я хорошо отношусь к хиппи. В чем проблема? Музыка-говно? С каких пор TheBeatles говно? Они пропагандируют толерантность и свободу. Бережное обращение к природе. Не все хиппи жесткие нарики. Если не знаете о суб культуре ничего, кроме наркотиков и оргий, лучше промолчать. Как можно ненавидеть человека, который имеет свое мнение и никому не вредит. Ну да. Людям же просто надо кого-то ненавидеть.  

И да. Серия мне понравилась. Это юмор, но вот некоторые комментаторы просто очень агрессивные...

Милая моя, чего-то там туда...
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались хD
Вообще песни Визбора и Митяева к хиппи никакого отношения не имеют.

Что случилось? - Они остановились. - Боже, они же утонут!
Отсылка к перлу Путина про лодку "Курск". В факты

Анонимус, я ненавижу тебя за то, что ты есть.

Ненавижу хиппи! Придурки блин пассивные,которые считают что борются за мир. А Картман красавчик, спас город от хиппи и над Кайлом поиздевался. И кстати он совсем не толстый.

Кто-нибудь еще, это заметил?:)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки