Возвращение Шефа :: The Return of Chef

Шеф возвращается из длительного путешествия, чему ребята несказанно рады. Но что-то все же случилось с их чернокожим другом, теперь он испытывает к ним несколько иную тягу, нежели дружба.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.
Ответить
Ответы

Когда уже Шеф вернётся? Думаю все этого ждут.

а шефа робата покажут в новых сериях

Цитата
Сева Житинов пишет:
а шефа робата покажут в новых сериях
Только в заставке.

Цитата
Анонимус пишет:
Когда уже Шеф вернётся? Думаю все этого ждут.
Шеф не вернётся никогда! Актёр озвучивавший его умер. Ещё вопросы есть?

актер озвучивавший его не умер

Есть хоть ещё один тупорылый мудак, который смеет сказать что шеф не умер аа???? http://www.city-n.ru/view/100032.html

СтадоБаранов,
Я вроде слышал Гуф умер, не?
Скрытый текст
even the authorities are minorities...

Ex Misterion. Слушай меньше.

"# Эрик Картманез / 24.11.2009 23:44:33

Нет, озвучивающий Шефа актер ушел внезапно (в межсезонье), соответственно снять проводы они не могли без Шефа.

А данный эпизод снимали без этого актера. Примечательный факт эпизода, что все реплики Шефа были вырезаны из предыдущих серий, поэтому у него такой поломанный голос."

А потом актер умер

А я знаю как его вернуть:
Нужно Мета и Трея попросить чтобы они взяли Евгения из MTV озвучивать Шефа(на английском)Голоса похожи,Евгений думую не откажиться.
                                                                                                               Я серьезна!!!

Айзек Хайс (Шеф) ушел из сериала после серии "Застрявший в чулане, т.к. с этой серии высмеивается сайентология, а Айзек являлся сайентологом. Его комментатий по поводу ухода - "Саус Парк перестал быть толерантным".

И, кстати, Айзек Хайс действительно мертв. Умер в 2008 г., по официальной версии, от инсульта.

Эх без Шефа мир сп стал белым

насрать на актера! зачем ТиМ так поступи с шефом? за что? сперва сделали его извращенцем-педофилом, затем убили самой ужасной смертью, а потом воскресили самым большим педофилом... за что?! за чтоооооо?! неужели нельзя было распрощаться с ним более достойно? это моя самая нелюбимая серия(((никогда её не буду пересматривать
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки