Возвращение Шефа :: The Return of Chef

Шеф возвращается из длительного путешествия, чему ребята несказанно рады. Но что-то все же случилось с их чернокожим другом, теперь он испытывает к ним несколько иную тягу, нежели дружба.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23
Ответить
Ответы

aneruuuu,так в этом и прикол

На шестой минуте очередные шокирующие интимные подробности из жизни Баттерса. Бедный парнишка.

Обида на что? На то что у Айзека сердечный приступ случился и он больше не может озвучивать?

СПОЙЛЕР
Пересматриваю не раз,и когда дохожу до этого сезона плакать хочеться,зная то что шеф скоро погибнет..блять,лучше бы другого чела убрали..

каждый раз пересмативаю,и реву как последняя сука,свлочи убили шефа,а он был мой самый любимый персонаж,как же обидно..

каждый раз пересмативаю,и реву как последняя сука,свлочи убили шефа,а он был мой самый любимый персонаж,как же обидно..

Анониман, не совсем, просто создатели ХоММы некоторые звуки юзнули с бесплатных площадок, без копирайта. с СП то же самое, но все равно прикольно звучит да)

Прощайте, Шеф. Я буду скучать из нас!.. 🥺🥺🥺🥺🥺 :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  

Анонимус, у Айзека обида по поводу саентологии, которую создатели высмеяли

Аня, Они его не убивали. Придурок поехал кукушечкой вступив в секту саентологии и начал качать права за эпизод где сектантов высмеяли. Пригрозил что уйдет и ему показали где дверь. В итоге помер никем и с горой долгов.
Изменено: Hitokiri - 17 май 2025 08:22:25

На самом деле с Айзеком довольно грязная история случилась. Саентологи после той серии взяли его чуть ли не в заложники, и письмо на тему оскорблённости религиозных чувств было составлено сектантами. А сам Айзек примерно в то же время перенёс инсульт, и говорить нормально не мог. А саентология проповедует нетерпимость медикаментозного лечения, так что ему тупо не дали восстановиться, заставляя или побуждая заниматься спортом (насколько помню, он и умер на беговой дорожке, хотя ему нужно было бы соблюдать постельный режим). Сложно сказать, каких конкретно взглядов придерживался на это сам Айзек, учитывая, что ему не давали общаться с родственниками и друзьями сектанты, но учитывая участие Айзека в написании религиозных шуток в предыдущих сериях - я не думаю, что он действительно был возмущён серией про саентологию.

Ну, всё это я узнал из обзора серии на ютубе с канала Blooms, причём смотрел его год назад, так что не уверен, что корректно запомнил все обстоятельства. Пересматривать лень, чтобы точно описать все обстоятельства дела, но я считаю, что Айзеку тупо очень сильно не повезло, и он не заслужил той грязи, что на него льют.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки