Шоу о раке груди :: Breast Cancer Show Ever

Картман переходит все границы, и издевается над раком груди. Это чрезвычайно злит Венди и она преподносит Картману урок.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 След.
Ответить
Ответы

вэнди богиня    

Если бы Венди не ударила Картмана об железку он бы выцграл

знаете почему я всегда буду понимать Эрика, потому что его загнобили и он просто начал отвечать тем же, вспомните первые серии, он не разу не обозвал Куле евреем, хотя тот, что не слово так жиртрест, Эрик просто мальчик которого вынудили стать тварью. Потому что с таким обществом, только конченным и быть.  

Как Венди прекрасна!

Сделал бы ей куник и все было б замечательно

Цитата
Анонимус
Выключить
тогда бы его убил Стен.  

Эрик лучший персонаж сериала, как и Ренди.
Я не понимаю как людям может нравиться Вэнди. Если посмотреть на её поступки, то можно понять, что она двуличная и делает только то что принесёт ей выгоду или одобрение, а прикидывается правильной.  

Анонимус, мда, аналитика персонаж на уровне, Эрик чсв еблан, который считает себя мегакрутым и классным, ему плевать на всех кроме себя, типичный эгоист, а венди полная его противоположность - она делает для людей и старается для них и не ради одобрения, эрик, как перс единственный и не повторимый, но в ирл ты бы сам его  <ВЦ>

Анонимус, тоесть по твоей логике тот кто себя уважает тот чсв еблан? Всё понятно ты типичный представитель ватной касты путинских рабов системы. Ты чоткое быдло! Скройся во мраке стадное ч.м.о!

Ser Lucifer, мамочку твою нагнуть рачком, раздвинуть попочку, чтобы писечка приоткрылась, поводить шершавым язычком, чтоб намокла дырочка, а потом растягивать ее стояком, держа сладенькую за волосы

Анонимус, тебе завтра в школу м.а.м.к.о.ё.б убогий! там то я порастягиваю твой дырявый анус учительской указкой понял п.и.з.д.ю.к?

Анонимус, я научу тебя женщин уважать когда буду растягивать твой дырявый анус п.и.з.д.ю.к к.о.н.ч.е.н.н.ы.й!

Ser Lucifer, этому чоткому поцриоту не то что указка эльфелева башня в жопу влезет.

Анонимус, всё понятно ты типичный представитель ватной касты путинских рабов системы

Анонимус, Ну так Эрик вроди как всегда был слабым в физическом плане разве нет?
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки