Шоу о раке груди :: Breast Cancer Show Ever

Картман переходит все границы, и издевается над раком груди. Это чрезвычайно злит Венди и она преподносит Картману урок.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 40 След.
Ответить
Ответы

Сцена драки Эрика и Венди - пародия на финальную сцену драки из фильма "Большой Куш". Эрик выступает здесь в роли Микки Онила (Бред Питт).  

Этот маленький комок жира не заставит чувствовать тебя твою беспомощность!
Изменено: Alexey Surnameless - 11 мар 2015 16:19:32

Почитал некоторые комментарии и покрылся фэйспалмами. Да, Картман - яркий персонаж, без которого Южный Парк потерял бы половину своего очарования, но то, что он эгоистичный козёл - неоспоримо. И получил он совершенно логично, и по заслугам. Он во многом талантлив, но в физическом противостоянии его только на карлика и хватит. Абсолютно согласен с концовкой серии, добро торжествует. Иногда.
P.S. Мне кажется, что Картману даже мальчишки никогда не наносили таких повреждений, как Венди. Это восторг и здорадственный экстаз.

Венди сука я за Картмана Венди сволочь у неё нет чувства жалости!

Цитата
Southparker
Венди сволочь у неё нет чувства жалости!
А у Картмана этого чувства полный вагон, по ходу.

Тут дело не в том что Картман навалял карлику и не смог справиться с девченкой,а в том как должна закончиться серия,какой поучительный финал должен произойти/должно быть веселее.

Алекс: Ухахахаха... когда там про рак груди было я воще чуть с кровати не упал :D

Картман, блин, любитель сожрать несъедобное: как фейковые сокровища в 1006 :grin:
Долбаные гибриды, разве ж с ними сдохнешь

-Я не понял: это он нас назвал эмо? хд  
Не бывает единых ответов на важные вопросы.

- Венди, это нечестно: ради тебя я сожрал свои трусы! ...Как дела, старик?
Не бывает единых ответов на важные вопросы.

Когда ушёл Айзек Хейз, озвучивавший Шэфа, создатели прямо таки разразились на тему что раз можно смеяться над мусульманами и христианами, то чем лучше саентологи? Ну ок, если можно смеяться над калеками и спидом, то чем лучше рак груди?
Изменено: #CartmanBRAAAAAAA! - 10 май 2015 15:28:45

Когда директриса говорила, что диагноз рака ей поставили 7 лет назад, значит, это примерно 4-5 сезон сериала...

венди шлюха !
Изменено: Илья ФаВоРИТ - 22 май 2015 16:33:30

Молодец Ведни, врезала жирному!

После серии стал ненавидеть Вэнди,но все больше обожаю Эрика,хоть он и ссыкло, но он гений.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 40 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки