Шоу о раке груди :: Breast Cancer Show Ever

Картман переходит все границы, и издевается над раком груди. Это чрезвычайно злит Венди и она преподносит Картману урок.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 40 След.
Ответить
Ответы

Анонимус,
Цитата
Я опущу тот факт, что у Картмана было преимущество в весе и в физической силе
И правильно опустите, потому что нет у него преимущества. Эрик пропускает уроки физкультуры, потребляет в разы превышающее норму количество углеводов, утоляет жажду газированными напитками. У него нагрузка на сосуды, нерегулярный стул и обезвоживание, а не преимущество в весе.

Цитата
Но если на то пошло, что по сюжету Картман должен отхватить, то я бы показал, как время отсроченным Картманом Вэнди использовала для тренировок. Это оправдало ее победу и его поражение.
Венди - современная женщина, скорее всего, она правильно питается и посещает тренажёрный зал регулярно.

BotWin,
Цитата
Венди намного круче карлика, который знает карате??? Бредятина!!!
Мальчик, страдающий ожирением оказался сильнее человека с синдромом карликовости. Здоровая девочка оказалась сильнее ожирелого мальчика.

<ВЦ>

Да вы  <ВЦ>  спойлерить

Картман, изображающий коварные говорящие сиськи, напомнил "А сиськи всё испортили" 610, где сиськи строили планы, пока Бебе спала :rofl:
Долбаные гибриды, разве ж с ними сдохнешь

А администрация супер, нашли способ надавить на Венди побить её руками всеми ненавистного Картмана :D:D:D
Изменено: Мария Фамилиянесоседа - 7 фев 2015 00:22:01
Долбаные гибриды, разве ж с ними сдохнешь

Либо ты даун или не понимаешь,что Эрик издевался над людьми,я конечно понимаю,что это персонаж,но Венди крута,что его от*****ла

Цитата
Венделл Бургер
Венди - современная женщина, скорее всего, она правильно питается и посещает тренажёрный зал регулярно.

Венди - в этой серии тупая тварь. Вот в серии про смерфов - она умница и переиграла Картмана. А здесь... быдло и есть.

Анонимус,
Цитата
Венди - в этой серии тупая тварь. Вот в серии про смерфов - она умница и переиграла Картмана. А здесь... быдло и есть.

И какие у вас предложения относительно того, как Венди следовало поступить?

Венделл Бургер, понятия не имею. Знаю только, что "сиськи-убийцы" - это смешно. И возмущение от телки, готовой на пластическую операцию, лишь бы нравиться мальчишкам, выглядит минимум тошнотворно.

Блин, странно. Обычно южный парк радовал меня всегда не предсказуемыми концовками. По его законам, Картман должен был найти выход, но ни как не облажаться. Было классно, если б он её под конец уделал бы. После его слов "ну давай драться" у меня ёкнуло (я за картмана всегда). Второй раз это было после его серии ударов. Но а потом наступило разочарование...

Да он дебил,да пошёл он нах**

А я бы надел маску-респиратор кабала

Она мне нравится:)

Картман, да пошёл ты в жопу, <ВЦ> **
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 40 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки