Правильное использование презерватива :: Proper Condom Use

Родители обеспокоены тем, что дети ничего не знают о сексуальном воспитании и начинают винить в этом школу. Школьный совет несколько перегибает палку.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.
Ответить
Ответы

😂Не первый раз смотрю самая  угарная серия

Как Маки может не знать про оральный секс, если он развлекается в извращенной форме с мамашей Картмана? Это было в записи на плёнке, в серии, где Эрик, Стэн, Кенни, Венди и Кайл создали бой-бенд.

Так же, что за непонятный факт про первый эпизод с сексуальной сценой.
Помимо кучи незначительных сцен, была откровенная, где дед Билли, жарил до смерти старушку из Румынии.
Уберите этот неуместный факт.

Ну и мерзость, с щепоткой любви?  

Когда Маки и Мисс Заглотник начинают заниматься любовью, я испытываю испанский стыд xD

Цитата
Artikuno

да йобаный рот аниме просто произведение такое же как фильмы или обычные мультики чо вы  <ВЦ>  как дегроды ссаные и похер что вы из доисторической эры, я сам некоторое смотрел мне норм зашло токо я абстрактен и от аниме и от антианиме для меня это куча дебилов шо тут шо там все вокруг тупые один я умный и крутой аминь (чекал старые комменты)

пи!здец тут в 2009 году хре!нь понаписана в каментах

У них в таком возрасте семя даже не выделяется, нахера им презики тогда, раз уж на то пошло?

трахали бабра ;)))))))))))))

Анонимус, ЗППП в таком возрасте тоже не передаются?

Цитата
Коньстантин safON/OFF
Так же, что за непонятный факт про первый эпизод с сексуальной сценой.
Помимо кучи незначительных сцен, была откровенная, где дед Билли, жарил до смерти старушку из Румынии.
Уберите этот неуместный факт.
еще Терренс с поклонницей - был такой эпизод

Какая тупая мерзость! Фу!

Цитата
Анонимус
Как Маки может не знать про оральный секс, если он развлекается в извращенной форме с мамашей Картмана?
Да хз, особенность сериала такая видимо, это ж ситком.

насчет сцены с маки  мисс заглотник)) вспомниается студенческая юность, когда по пьяни без презика отодлрал страхолюдину)) с утра охерел от того)) ладно, хоть не залетела..

Так странно что в сша пьют молоко как сок, мерзость  
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки