Рождество в Канаде :: It's Christmas in Canada

Накануне Рождества появляются настоящие родители Айка, забирающие его обратно в Канаду. Кайл с друзьями отправляется вслед за ними.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Ответить
Ответы

Подскажите откуда музыка 14 минута они пришли во французскую канаду

03:32 Колёса у машины квадратные... То есть квадратное кати, а круглое тащи?_ok_
KBB

ляп : тот канадец сказал что оттава в другой стороне а на лодке  они все равно поплыли не в ту сторону

Цитата
Beelzefluff
Омг, эту песню французской Канады я с детства помню ._.
Может быть потому что приключения в Канаде были похожы на мультик/фильм Волшебник Оз?
Сами посмотрите. Подцепили по дороге попутчиков. Одна дорога – это аля дорога из кирпича.  А новый премьер похож на Гудвина. И т.д. Кэп.
Но я не читал ещё факты/пародии, но уверен там про это написано.

Keptur Balolowka, в Канаде все колёса квадратные, это фича такая. Можно заметить то же самое в начале 1503, ещё и для мотоциклов. Даже катки канадских самоходок в полнометражке квадратные.

Мистер говнючий и кайл:
- 6000 $
- 50$
3500$ не меньше
- 55$
меньше чем за 1000$ не летим
60$
62$
по рука
вот вам, знайте нельзя торговаться с китайцами, мы вас сделаем

На 17 минуте, когда они стучат в дверь, а потом вылазиет этот чувак  и говорит, что премьер-министр никого не принимает, очень напомнило момент из "Роботов", где Нержавейкин пытался попасть к мистеру Бигвелду..

На моменте ,когда мальчики пытались пройти в здание к Премьер-Министру ,момент очень похож на 6 эпизод "Звездных Войн",когда дроиды пытались пройти к Джаббе  

Капец Эрик слабак ))) я угарал

Кенни умер((

Ору с Эрика  :D Шикарен

Ахахаха, Эрик в конце просто убил:rofl:

Мда, с китайцами лучше не торговаться.))

Стэн в конце говорит: "Ну ладно, может хоть в следующем году будет какое-нибудь рождественское приключение". А серия 816, как раз через год - "Рождество у лесных тварей":rofl:

Ой, 814
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки