Рождество в Канаде :: It's Christmas in Canada

Накануне Рождества появляются настоящие родители Айка, забирающие его обратно в Канаду. Кайл с друзьями отправляется вслед за ними.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Ответить
Ответы

Что не говори , а уроки Кайла Шварца (двоюродного брата) не прошли даром !
Кайл научился торговаться !

Добавьте фильм про саус-парк

КОНЦОВКА УГАРНАЯ))*  =^.^=

В факты можно, когда в Сити воке "никакого бизнеса", звучит английская песня "Зеленые рукава" 7:00

Это в Медиа http://www.sp-fan.ru/episode/715/media/

скот-козел он некого  ненавидет как сквитрад из спанч боба хотя я не смотрю спан боб тупой мульт

А такое вообще может произойти ирл, ну типа канадский премьер министр издал закон изза которого все усыновленые канадские дети должны вернуться в канаду, Айк то получается Американец, на сколько вообще подобная ситуация реальна?

Премьер-министр в изначальном варианте запрещал скотоложество.  <ВЦ>  тупая отечественная цензура.

могу ошибаться, но вроде это первая серия в которой Кени умер, после внезапного воскрешения в прошлом сезоне.

мирьям,врятли мульт тупее тебя.

Согласен с предыдущим анонимус-оратором. Мирьям че-то тупит и палиццо. Откуда она знает о характере Сквидварда (в ее исполнении Сквитрад), если мульт не смотрит? На основании единственно просмотренной серии СБ такого вывода не сделать... Ну, и грамотность подтянуть. Ибо даже Мирьям слегка под вопросом: в арабско-муслимском мире она МАрьям.

Кста, а что так Канаду-то не любят? В реале - вполне милые люди, причем, чисто мировоззренчески гораздо ближе к русским, чем амеры.

Но во всех своих даже самых мудацких поступках Рэнди Марш - реально "человек за моим сердцем". Прямо как с меня списан. Вот тоже как-нить идея бредовая долбанет - и все, держите меня семеро...

Это не об этой серии, а в целом вчепятление от сериала

а кстати ляп когда канадцы говорят что оттава в другой стороне а один из канадцев говорит что у него есть лодка и они плывут но они плывут опять же в ту сторону куда изначально собирались идти хотя оттава в другой стороне.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки