Все о мормонах :: All About Mormons

У Стэна появился новый друг, являющийся мормоном. В эпизоде описывается история религии мормонов.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Ответить
Ответы

Он больше Кайла "любит"... :)

Максимум что может сказать Картман: "  Кенни настолько бедный, что на свои похороны не сможет купит гроб."

4:14 Что что!!!!! RUSSIA PARTY HARD!!!!!!

Я понимаю, что история про первого мормона очень странна,но если в нее верят такие добрые люди мне все равно.

Концовка убила xD

ВСЁ Равно Самый Пошлый Сериал НА Планете! :)

Это заказ мармонов! 100%

100% не заказ мормонов. Пруф на 11:59

мормоны это  <ВЦ>  на христианскую тему

А почему они не показали как мормоны-мужики берут в жены 12-14-летних девочек? Или, например, что они имеют несколько жен? Или, что пиперят других женщин из общины? Или, что избивают своих баб за неправильный ужин?:)

мормоны отстой

в америке 8-летним детям можно сдавать кровь?

Конец :3

В принципе, согласен с Гарри. Цель оправдывает средства, как говорил Маккиавелли. Если ваша семья счастлива, пусть даже благодаря неправдоподобным сказкам, это круто.

Причем здесь религия? мармоны  <ВЦ> , да человек с другой религией тоже может быть в браке с несовершеннолетними или  <ВЦ>  жен или еще что нибудь. Полную херь сморозил ,мармоны так делают .....! Так все долбаебы делают, и че то последних которых я видел мармонами не были.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки