Сущность :: The Entity

К Кайлу в гости приезжает его двоюродный брат Кайл Шварц, который оказывается ходячим стереотипом о евреях. Между тем мистер Гаррисон придумывает новое средство передвижения.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Ответить
Ответы

:rofl:Эту хероту изобрели, когда мышей с белками додумались в аквариумах держать.

mantequilla, долго втыкал, что белка и хомяк делают в аквариуме рыбы

Воткнул?:D

Когда у Кайла-1 (брата) одышка, кажется, что это внутри тебя. Б*джад

А у меня есть такой друг который похож на того удмурта или как там еврей жид проклятый ну короче вы понели    

Жиды...

Дам 80 долларов, чтобы послушать все шутки Картмана, которые он сдержался и не высказал.

И еще 800 чтобы увидеть всех этих гейтсов, форбсов, рокфеллеров и прочих с этими ручками во всех местах.

Цитата
глинавклиторе
А у меня есть такой друг который похож на того удмурта или как там еврей жид проклятый ну короче вы понели
Скажи мне кто твой друг, я скажу тебе - кто ты.

Анонимус,
Готов добавить еще 800, пусть проедутся хоть по тысяче километров, каждый.

у Рэнди где то под конец серии рубашка фиолетовая, а не голубая
прикольно : D

у меня точно-такойже двоюродный брат токо без очков  

Когда услышал ,что apple собирается выпустить автомобиль вспомнилась эта старая серия. Тим Кук как известно признался что голубой.Вот по типу такой машины под его руководством apple и изобретут. "Apple инновационный задний привод"  . -можно патентавать лозунг рекламной компании.

Двоюродный брат Кайла напоминает двоюродную сестру Лоры Палмер - огромными очками и взлохмаченной каштановой прической.

Анонимус, СЛАВА ПУТИНУ.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки