Меха-Стрейзанд :: Mecha-Streisand

Ребята нашли непонятный кристалл, который оказался частью магического алмаза. За ними начинается охота Барбры Стрейзанд, которая желает завладеть кристаллом и стать всемогущей Меха-Стрейзанд.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Ответить
Ответы

Кстати если кто играл в палку истины то в палке истине есть отсылка к меха Стрейзанд  ближе к концу игры можно зайти на свою страницу и увидить что папа кайла там пишет ответ папе стена чтото вроде этого-нелегко когда в нашем городе большой певучий уродливый монстр

На 11:42 барбреди переодет в костюм охранника)  

gible jack, у Барбары на плакате даже с припиской "люби меня одного -Сатана" если я правильно прочёл, что кстати странно, ведь Сатана гей

мне одной кажется что эта серия даёт отсылку на японский ужастик?(да и японская речь тут и там..) А так всё просто ЩИКАРНО как и всегда  

Иван Воронин, Сатана и гей и бисексуал и зоофил и чёрт знает кто ещё  

Marikosha Berry, нет, не дает она отсылок на японский ужастик. Только на треш фантастику 60х под названием "Годзила Vs. "Сюда вписать все начиная от бабочек и заканчивая навозной мухой".  

ROBERT SMITH
ROBERT SMITH

Marikosha Berry, Ну так Годзилла жеж.

Воистину, Роберт Смит - Спаситель наш. От такой "религии" я бы не отказалась.

Меха ?  Меха ? Прекратите тырить фишки у аниме ,  падлы !!! :-@

Miky, <ВЦ>  ну ты и тупой!

Miky, но ведь это от слова "механическая", ну можно ещё Робострейзанд, как пример. Причём тут аниме? Да и что плохого в пародиях?

-Я Барбра Стрейзанд!
-И чё? :|  

я - дэбил из будущего. следующая серия будет..... "думает".....Мамаша Картмана - грязная шлюха.....Я скоро вернусь и предупрежу о других сериях

Барбреди без очков на 11:42
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки