Меха-Стрейзанд :: Mecha-Streisand

Ребята нашли непонятный кристалл, который оказался частью магического алмаза. За ними начинается охота Барбры Стрейзанд, которая желает завладеть кристаллом и стать всемогущей Меха-Стрейзанд.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Ответить
Ответы

Пёс, в одной из серий у него забирают значек и очки, и он всю серию ходит без очков)

-я же.. я же.. я же звезда :sorry:  

В конце эпизода, когда ребята находятся у Кайла дома, на стене можно увидеть ту же фотографию Барбары Стрейзанд с Сатаной, что и у нее дома.

Анальный глист, всм?.. с сатаной?.. я не с кем не фоткалась..

как всегда жиды всё пытаются присвоить себе.Кстати ребят,а вы знали что гомосеки это биомусор?

Биомусор это ты и твоя семья, таких даунов в южном парке стебут больше всего.

Beelzefluff, просто дебилы все время ищут повод, чтобы помандеть про своё аниме  :facepalm:  

А кто-нибудь в курсе, в чём замес? Чем создателям эта Стрейзанд насолила? ) С виду баба как баба - не самая страшная, и вообще ничем особо не примечательная. Но не просто так же, поди, выбирали объекты для стёба.

стАнонимус,
ССтоун и Паркер ненаидт её за  её ЧСВ

А ведь Роберт Смит реально крут))

Цитата
А ведь Роберт Смит реально крут))

Страшный накрашенный 60-ти летний подросток. Как будто у слов на Х и П родился Ж и унаследовал всё по материнской линии. Эталонный! На каждого такого Robert Smith найдется свой Tiny Tim.

Еврейские мужчины (такие как Мэтт и Трей) безжалостны и порочны по отношению к своим собственным женщинам? Почему они издеваются над внешностью своего собственного племени и вожделеют европейских женщин? Печальный.

Анонимус, загугли "Эффект Барбары Стрейзанд". Вкратце эта женщина не умеет в самоиронию.

Анонимус, Гомосек вышел из шкафа

гомосеки это биошлак
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки