Воображляндия, эпизод III :: Imaginationland Episode III

Заключительная часть трилогии. Спасут ли Воображляндию? Пососет ли Кайл яйца Картмана? Все станет известно в этой серии.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Ответить
Ответы

Анонимус,КАЗАХСТАН

В этой трилогии полковника играет персонаж, который решит захватить мир морскими свинками?

Несмотря на всю абсурдность мультика, в нём есть глубокий смысл: на самом деле сейчас острая нехватка на популярных добрых персонажей, вроде кота Леопольда. Наше воображение таким образом заполнено именно злыми созданиями.

Если кто не понял, вся трилогия про Воображляндию - это отсылка на фильм Властелин колец.

Анонимус, ХАХАХАХАХХААХХА,РЕАЛЬНО

Это была самая интересная  серия которую я только смотрела!

Анонимус,чего блять? Там еще мультик Немо, дохуя отсылок.

А ну быстро с.ка в Санту поверил!

спасибо
Изменено: Эрик Картманез - 21 ноя 2023 08:49:37

Ну и фантазии у Картмана, педик

Бл.ть, у меня дыхание остановилось когда я увидел момент с "самым ярким воспоминанием" Баттерса. :o

Уу пипецц воображение у Эрика 🤭

"А реален ли я?"-единственный адекватный вопрос)

Ой ой ! несовершеннолетние сосут друг у друга яйца да еще и два парня.....ая ая яй!

Другое дело когда я на первом курсе института смотрел на наших девчонок и представлял....и это было почти что реально ))

Адикшен, в чём разница? Когда парень с девушкой сношаются это настолько обыденное явление что аж тошнит. А когда парень занимается любовью с парнем это так необыкновенно именно это настоящее чудо которым нужно вдохновляться!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки