Воображляндия, эпизод III :: Imaginationland Episode III

Заключительная часть трилогии. Спасут ли Воображляндию? Пососет ли Кайл яйца Картмана? Все станет известно в этой серии.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Ответить
Ответы

Анонимус,потому что изначально он не был так силен как в конце

7:41..
это же отсылка к Dragon Age?
Уж больно похоже

Как же я орнул когда на 14:30 Каил вдуг понял что Иисус настоящий.

UPD. я хотел написать воображаемый

"А ну-ка быстро поверил в Санту!"

А, ну понятно.

а я чот не понял где ванпанчмен ну из аниме

значит тоторо есть там а сайтамы нет

Годы выпуска серии и ванпачмена посмотри

интересно авторы знают что террористы придуманы ими чтобы кидать бомбы и зашибать на геноциде других стран огромные бабки а после голливуд снимает кино где они ахуенны и крутят миру...ладно если бы они кау американцы это знали было б вообще атас.

Хмм..если Баттерс материлизовал всех после взрыва, значит ли это, что Кайл, Стен, Эрик и другие люди - просто копии их настоящих, а оригиналы умерли после взрыва? Получается тогда, что они - лишь оболочка, что Баттерс сделал их такими, какими запомнил...но тогда..как Баттерс выжил? Значит ли это, что он, как и остальные, погиб? Выходит, что..теперь реальность нереальна, и происходит лишь в голове..? Но если Баттерс умер, то как все эти образы ещё есть? Может, тогда Баттерс в коме.....?

не, бред какой-то

Теоретик (псих), Баттерс это ты?

Жаль, что Сайтаму еще не придумали... хотя... П П ПОГОДИТЕ КА!!!! У них же все это время была возможность призвать Чака Норриса, воображаемого Чака Норриса! БАТТЕРС!!!!

Теоретик (псих),он выжил (Батерс), потому что во время боя - летал в коконе-защитной сфере и был единственным защищенным от всех внешних воздействий. И друзья его настоящие потому что на людей не действует воздействие происходимое в воображаемой стране

Вы мне лишь одно скажите. Это Даларан?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки