Завязывай :: Butt Out

Мальчиков застукивают за сигаретами. В городок приезжает Роб Райнер для борьбы с курением.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 27 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Гусёна пишет:
Так все таки, пассивное курение вредно или можно верить ТиМ?
А дым вообще когда-то был полезен? И куда по-твоему деваются смолы, прям все-все в курильщика попадают?

Цитата
Ex Misterion пишет:
Пример: для конченного алкоголика выпить бутылку водки за полчаса никаких последствий иметь не будет.
А вот тут ты,извини конечно, фигню спорол. "Подготовленный организм" по-другому будет реагировать, но последствия будут те же.

Цитата
Гусёна пишет:
И то, что оно вреднее обычного - тоже правда?
Не, это очень и очень вряд ли. Уж точно дым гораздо сильнее влияет на слизистые курильщика, и действует именно на его давление, и никотина курильщик вдыхает куда больше.
Изменено: Kototorpeda - 17 окт 2011 21:09:26
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Цитата
Kototorpeda пишет:
А дым вообще когда-то был полезен? И куда по-твоему деваются смолы, прям все-все в курильщика попадают?

Понятия не имею) Знаю только, что курение вредно, а че там в нем - как-то далеко от меня

Цитата
Гусёна пишет:

Цитата  

Kototorpeda пишет:

Понятия не имею) Знаю только, что курение вредно, а че там в нем - как-то далеко от меня

Ну вообщето это ещё в школе проходили? Нет? :hz:

Цитата
Ex Misterion пишет:
Я позавчера на Тытрубе такой ролик пропаганды против превышения скорости увидел, что вчера ездил исключительно 60 км/ч Это я-то, человек, в свое время установивший личный рекорд скорости 238 км/ч....
Видеоролик - это не пропаганда, это показатель того, что с пропагандой всё очень плохо.
По идее должно доходить до того, что в школах бы дети смеялись над курильщиками, и считали их лузерами. Никаких курящих главных героев на ТВ, в кино, книгах и играх, никаких курящих звёзд, лишить элитного статуса сигары и кальяны. Никаких спасительных лекций про вред курения - курильщики просто неудачники и баста. "Женщина-вамп с мундштуком" - не изысканность, а стремота.
Нужно как-то умудриться вселить, что курение - удел дураков, потому что иначе бороться с перекурами и курящими залами невозможно.
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Цитата
Гусёна пишет:
Понятия не имею)
А рядом с костром никогда не стояла? Дыма там больше, чем от сигареты, эффект, как говорится, налицо.

Kototorpeda,
А сам как считаешь,нужно ли серьёзно начать борьбу против курения или у каждого барана свои яйца?

Если честно курить уже немодно

Цитата
Ziu пишет:
Ну вообщето это ещё в школе проходили? Нет?

Понимаешь, в школе столько всего проходят, в том числе ненужного, в том числе неправды, что как-то и не знаешь, кому верить. Я, в принципе, больше бы верила ТиМ, что пассивное курение не вредное, но кто ж знает :hz:

Цитата
Kototorpeda пишет:
А рядом с костром никогда не стояла? Дыма там больше, чем от сигареты, эффект, как говорится, налицо.

Дым от костра я плохо переношу, а вот сигаретный дым обожаю. При том, что сама не курю

Цитата
Ziu пишет:
Вообщето геями не рождаются а становятся, а евреи это просто нация не все евреи жадные предатели(я вообще невижу разницы между людьми) и
Геями может и становятся, но от совокупности внешних и внутренних факторов + уже на подсознательном уровне в раннем детстве.Кстати, какой-то ученый доказал, что геями рождаются, а они на него обиделись и пикет устроили.Серьезно.
Можно считать себя евреем, если мама еврейка. Никуда от этого не денешься, от корней своих.Еврей,кстати,национальность, а национальность не выбирают. Вот иудей уже религия. Правда эти понятия очень тесно связаны.
Призраки вставляют мне по пятницам!

Цитата
Ziu пишет:
А сам как считаешь,нужно ли серьёзно начать борьбу против курения или у каждого барана свои яйца?
Дать по яйцам тем баранам. Я считаю, надо, так же как и против алкоголизма. Не пойми меня неправильно: просто я считаю, что у нас не просто нет антипропаганды курения и алкоголизма, но как раз-таки присутствует их пропаганда (то есть у нас есть всё то, что было мной описано выше, только наоборот). И вот с этой пропагандой надо бороться, причём её же методами.

Насчет алкоголизма.
В нашей стране тяжело не пить.
Призраки вставляют мне по пятницам!

Цитата
Гусёна пишет:
Дым от костра я плохо переношу, а вот сигаретный дым обожаю.
Так его мало, и эффект меньше, но тот же.

Цитата
Гусёна пишет:
Я, в принципе, больше бы верила ТиМ, что пассивное курение не вредное, но кто ж знает
Ну ты даёшь: они сами слышали звон, да не знали, где он. школьная программа про курение ничего не говорит, но горение на химии проходят, и никто на этот счёт могзи пудрить не будет  :hihi:

Цитата
Профессор Баттерс пишет:
Геями может и становятся
Может. А может и рождаются. Или Ziu настолько велик, что спросил у матери-природы?

Цитата
Kototorpeda пишет:
  Цитата  
Дать по яйцам тем баранам.  Я считаю, надо, так же как и против алкоголизма. Не пойми меня неправильно: просто я считаю, что у нас не просто нет антипропаганды курения и алкоголизма, но как раз-таки присутствует их пропаганда (то есть у нас есть всё то, что было мной описано выше, только наоборот). И вот с этой пропагандой надо бороться, причём её же методами.

Это конечно всё прекрасно,но что мы можем сделать? Мы всего лишь оставляем каменты, в то время как табачные компании выпускают яд и травят население.

Цитата
Профессор Баттерс пишет:
В нашей стране тяжело не пить.
Но я не пью. Мне тяжело как и всем, ибо происхождение у меня наитипичнейшее.
Это во-первых.
Во-вторых, алкоголь от проблем не избавляет. Кем надо быть, чтобы этого не понимать?

Цитата
Kototorpeda пишет:
школьная программа про курение ничего не говорит

У кого какая школьная программа была :)

Ну, в общем, везде всегда говорят, что пассивное курение - это плохо, но так как мне уж очень часто приходится им дышать,то слова ТиМ как-то разрешили поменьше переживать на этот счет, поэтому я и уточняю. И они ведь не единожды это сказали. Даааа, вот вам и пропаганда :D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 27 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки