Мальчиков застукивают за сигаретами. В городок приезжает Роб Райнер для борьбы с курением.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
7 июл 2009 13:08:30
![]() Мальчиков застукивают за сигаретами. В городок приезжает Роб Райнер для борьбы с курением.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
17 окт 2011 21:08:53
Изменено:
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста
|
|||||||
|
17 окт 2011 21:29:13
Ну вообщето это ещё в школе проходили? Нет? ![]() |
|||
|
17 окт 2011 21:29:55
По идее должно доходить до того, что в школах бы дети смеялись над курильщиками, и считали их лузерами. Никаких курящих главных героев на ТВ, в кино, книгах и играх, никаких курящих звёзд, лишить элитного статуса сигары и кальяны. Никаких спасительных лекций про вред курения - курильщики просто неудачники и баста. "Женщина-вамп с мундштуком" - не изысканность, а стремота. Нужно как-то умудриться вселить, что курение - удел дураков, потому что иначе бороться с перекурами и курящими залами невозможно.
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста
|
|||
|
17 окт 2011 21:32:24
|
|||
|
17 окт 2011 21:33:14
Kototorpeda,
А сам как считаешь,нужно ли серьёзно начать борьбу против курения или у каждого барана свои яйца? |
|
|
17 окт 2011 21:36:08
Если честно курить уже немодно
|
|
|
17 окт 2011 21:54:02
Понимаешь, в школе столько всего проходят, в том числе ненужного, в том числе неправды, что как-то и не знаешь, кому верить. Я, в принципе, больше бы верила ТиМ, что пассивное курение не вредное, но кто ж знает ![]()
Дым от костра я плохо переношу, а вот сигаретный дым обожаю. При том, что сама не курю |
|||||
|
17 окт 2011 22:05:12
Можно считать себя евреем, если мама еврейка. Никуда от этого не денешься, от корней своих.Еврей,кстати,национальность, а национальность не выбирают. Вот иудей уже религия. Правда эти понятия очень тесно связаны.
Призраки вставляют мне по пятницам!
|
|||
|
17 окт 2011 22:05:25
|
|||
|
17 окт 2011 22:14:32
Насчет алкоголизма.
В нашей стране тяжело не пить.
Призраки вставляют мне по пятницам!
|
|
|
17 окт 2011 22:18:43
![]()
|
|||||||
|
17 окт 2011 22:22:49
Это конечно всё прекрасно,но что мы можем сделать? Мы всего лишь оставляем каменты, в то время как табачные компании выпускают яд и травят население. |
|||
|
17 окт 2011 22:23:52
Это во-первых. Во-вторых, алкоголь от проблем не избавляет. Кем надо быть, чтобы этого не понимать?
|
|||
|
17 окт 2011 22:26:01
У кого какая школьная программа была ![]() Ну, в общем, везде всегда говорят, что пассивное курение - это плохо, но так как мне уж очень часто приходится им дышать,то слова ТиМ как-то разрешили поменьше переживать на этот счет, поэтому я и уточняю. И они ведь не единожды это сказали. Даааа, вот вам и пропаганда ![]() |
||||
|
||||