Завязывай :: Butt Out

Мальчиков застукивают за сигаретами. В городок приезжает Роб Райнер для борьбы с курением.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 27 След.
Ответить
Ответы

Профессор Баттерс,
вот пруф:
http://www.russiancinema.ru/template.php?dept_id=3&e_dept_id=5&e_chrdept_id=5&e_chr_id=3906&chr_year=­1990
even the authorities are minorities...

Цитата
Профессор Баттерс пишет:
Но если стоит проявлять терпимость к людям, которые уже родились черными,геями,евреями, например. То курильщиком никто не рождается. Это приобретенная вредная привычка на которой наживаются алчные корпорации.
ХМ! Никогда не думала об этом с этой точки зрения.
Вообще очень ценный комментарий, и я с ним полностью согласна. Мне, конечно, хочется жестоко убить курящих на улице людей, но я себя сдерживаю)))
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Цитата
Профессор Баттерс пишет:
. Им все равно, что дети умирают от рака легких
Да елки ж. Если мой ребенок пострадает от того что сам курит, в этом буду виноват я. Я не знаю как надо воспитывать ребенка, чтобы он купился на дешевую рекламу. Вы кто-то из-за пачечек начали курить?

Ах, да, подсознание... ну давайте шырнемся? Говорят, кайф незабываемый.

Давайте смотреть правде в глаза. Мы и правда ищем крайних кроме себя любимых, в том что наши дети закуривают.

Эрик Картманез,
Ты сам до сих пор держишься?

Держусь в плане? Не курю, да, но и не хочу :) И нервные срывы были, и пьянки были (то есть то, с чего опять начинают курить). Так что, все позади.

И кстати

Но если быть честным и откровенным, иногда сигарету вспоминаю как вкусную, то есть само вдыхание дыма. Возможно, если попробовал бы, мне бы он не показался таким. Но это так.... Куку-Руку тоже уже не попробовать, а живем все равно.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Куку-Руку тоже уже не попробовать, а живем все равно.
Блин зря ты мне напомнил! Я бы полжизни отдал за жевачку "Donald", и за сам вкус. и за то, чтобы узнать какой вкладыш попался... :cry:  У вас продавались такие?

Ну что ты прямо так далеко меня забросил :D Продавались конечно. Но более популярны были Love is. Ловисы их еще называли.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Но более популярны были Love is. Ловисы их еще называли.
Я от них не фанател, вкус не по мне и вкладыши дурацкие. Кстати, ты в курсе, что их возродили (именно love is) ? Опять продают во всю! :yes:

Цитата
Ex Misterion пишет:
Я от них не фанател, вкус не по мне и вкладыши дурацкие.
Пузыри зато большие. И как это дурацкие? Каждая новая жвачка давала +1 к знаниям так что же такое любовь.
По блату мне доводилось через свои руки пропускать кучу таких жвачек, целые блоки.

Цитата
Эрик Картманез пишет:

. И как это дурацкие? Каждая новая жвачка давала +1 к знаниям так что же такое любовь.
.
Видимо, мне всегда попадался уже пройденный материал :D
Мне за жвакой приходилось ездить на Рижский рынок в Москве. Цена  - рубль!!! (хлебушек стоил 20 копеек, а иногда и 15)

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Да елки ж. Если мой ребенок пострадает от того что сам курит, в этом буду виноват я. Я не знаю как надо воспитывать ребенка, чтобы он купился на дешевую рекламу. Вы кто-то из-за пачечек начали курить?
А Профессор Баттерс именно в таком ключе и высказался Оо
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Жвачки, сигареты, конфеы... я как-то чёрную икру пробовала в детстве, вы не представляете, как больно осознавать, что...

Цитата
Kototorpeda пишет:
я как-то чёрную икру пробовала в детстве, вы не представляете, как больно осознавать, что...
Во всем мире ее продают - иранская. Стоит правда дорого, но... Она есть! А Donalda нееееееетт :cry:

Цитата
Kototorpeda пишет:
А Профессор Баттерс именно в таком ключе и высказался Оо
Почему? Акцент именно на "им все равно". Да всем на Земле друг на друга насрать по большей части, если ты не брат и не сват другому. Грубо несколько, но это так.

Поэтому и за своих детей ответственность несешь только ты.

Эрик Картманез,
Ответственность несут родители,если хорошо воспитать,если в семье никто не курит, ребенок скорее всего не начнет курить.НО многие начинают под влиянием сверстников.Вот в чем проблема.Как её решить,я пока не придумал :hz:
Призраки вставляют мне по пятницам!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 27 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки