Завязывай :: Butt Out

Мальчиков застукивают за сигаретами. В городок приезжает Роб Райнер для борьбы с курением.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, ага. А еще на находящих рядом негативно выхлопные газы влияют. И безумные дуры которые себя с ног до головы "духами" за питик обливают. Вообще, много что негативно влияет-то.

Цитата
Анонимус
нажив
Вы откровенно недогоняющее создание, гражданин это и есть потенциальный налогоплатильщик, много налогоплатильщиков хорошо, мало плохо, а у вас мышление бабушки Мишы. Вы знаете что вы "умный человек" не имеете права на самоубийство ?! а почему ?! да потому что вы есть деньги а с таким скудным умишкой как у вас так вообще свиноматка или свинопапка, всего хорошего  <ВЦ>  создание. С уважением Курильщик.  

После такого выступления вначале серии можно и не только закурить!

а можно ли где нибудь песенку табачной компании найти,было бы шииикаааааарно?спасибо.

Мне одному кажется странным, что в баре, впервые за несколько лет Кенни наконец то пьет "дорогую" колу, вместо обычной воды?

что вы так переживаете. куришь ты куришь а убьет тебя автобус. запретить автобусы чтоли? а можно не курить. водку нельзя купить ночью а наркоту можно. чего добились?
лично я бросил после 10 лет курения , присоединяйтесь!

Цитата
RD
водку нельзя купить ночью а наркоту можно.
Водку ночью на правах наркоты можно купить - нелегально. Но по факту непонятно - есть ли польза. Не алкоголикам точно неудобств доставили.

Куришь, кури, но в специально отведенных для этого местах. Это проблема выбора каждого. Финансовая сторона вопроса, другое дело.

Курим дальше посоны)
За 2 миллиарда долларов, я готов жонглировать яйцами собственного дедушки!

Только мне показалось,что у Роба стринги?Ну или какие то маленькие трусиля,что в итоге и сдавливают его...э...со всех сторон.А в таком положении можно злиться на что угодно,мп.

А мне в кайф: парил, парю и буду парить электронку.

На каждой пачке сигарет написано "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ". То есть если куришь - сам виноват.

Цитата
Анонимус
На каждой пачке сигарет написано "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ". То есть если куришь - сам виноват.
Ну и что

Цитата
Александр Цыганенко
а можно ли где нибудь песенку табачной компании найти,было бы шииикаааааарно?спасибо.
"Где-нибудь" пишется через дефис.

Цитата
Анонимус
"Где-нибудь" пишется через дефис.
Если включить фантазию, то "нибудь" может быть неким существом. Тогда вполне допускается вопрос "Где нибудь?". Или указание - "Там, где нибудь".
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки