Завязывай :: Butt Out

Мальчиков застукивают за сигаретами. В городок приезжает Роб Райнер для борьбы с курением.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 27 След.
Ответить
Ответы

Кто может не совсем догнал, то серия о том что вам делать выбирайте сами , а не идите за другими.

Baca Bacaov, когда люди бросают курить, то большинство  пересаживаются на что нибудь другое, это как обычно еда(леденцы, семечки, легкие закуски). Так они перебивают желание покурить.  

Стоить заметить, что изначально попробовать курение мотивировала отсосная группа зожников, выступившая в школе. Все камни должны лететь в них

13:35 - отсылка к heroes 3: might and magic, играет песня одного из городов.

Анонимус, не совсем так
мелодия из героев, но не из города :)

Да, я понимаю. Возможно это не правильно но меня всегда бесили эти чуваки. С кричалками, которые с натянутыми ( идиотскими ) улыбками рассказывают о вреде курение и тд и тп. Особенно мне это мозг выносило в школе. Кто-нибудь знает вообще такого человека который бы после подобного выступления задумался и бросил курить?..

Regina Kartman,Задумался но не бросил:sorry:

мерзкий жирный ублюдок Роби Райнер !  

Левпротив))

Вот она эта серия довно искал. Воще угал школу из за сигарет сожгли))

Роби Райнер чем-то Жданова напоминает)

Regina Kartman, я не вижу смысла отговаривать людей от курения, ведь они платят нехилые бабки за то, что их в итоге убьёт, а государство с этого имеет неплохой доход, так пусть лучше на них зарабатывают, чем на ком-то другом, так что когда говорят о повышении акцизов я всегда согласен с правительством, т.к. самое справедливое - это наживаться на таких вот людях, а не на нормальных, думаю государство это понимает но никогда не признает, поэтому и существуют все эти неработающие методики чисто для галочки.

Да этаж отец Картмана

Анонимус,Курение не определяет человека  

Серия замечательно демонстрирует каким образом табачные компании "промывают" мозги. В данном случае дискредитируют само движение за свободу от табачного дыма через примитивное навешивание ярлыков (фашизм) и негативные образы.
Все те, кто считает, что запрещать курение нельзя задумайтесь о том, что курение оказывает негативное воздействие на тех, кто находится рядом с курящими.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 27 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки