Джефферсоны :: The Jeffersons

В Саус Парк приезжает богатая семья Джефферсонов, которая очень быстро завоевывает любовь всех детей городка, а также внимание полиции.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21
Ответить
Ответы

aneruuuu, а потом я подарю тебе шубу.

James Bordelli, красавчик. Поставил на место тупую шлендру. :appl:  

Как же бомбит местных из-за женщины. Лол.  

James Bordelli,мда

я в этом копе вижу мефисто, только рыжего...

James Bordelli,потому что ты и твои  <ВЦ>  "братья" полные шлюханы, готовые торговать своими телами и показывать всем свои мутированные отростки. я открою вам рты и начну вам жидким поносищем, заставлю проглотить с вашей  <ВЦ>  смермой, ну чтобы типо отравились. спермобаки же жуют свою сперму обычно, такие  <ВЦ>  не умеют думать башкой, им бы лишь члены глотнуть ну и побыть жирной свиньей с футфетишем на ножки тяночек.

Могу, конечно, ошибаться, но некоторые сэмплы, появляющиеся в сериях ЮП это не из Героев 3, а из публичной звуковой библиотеки, из которой в том числе и создатели Героев 3 взяли эти звуки. Очень часто один и тот же саунд начала новой недели или посещения каких-то объектов звучит в ЮП. Но это просто сэмплы из общего доступа.  

Ахахаха, что за дичь в комментах)) Как один аноним сказал, как же бомбит местных из-за женщины, вот тру, лоол
Всегда удивляюсь такому сексизму что ли, типо одно дело всякие шутки, и это прикольно, но только сказать "это просто шутки" тоже не выходит после вот таких вот выпадов от индивидумов)) В каждой правде доля шутки, или как там, и шутки основываются на таких людях, похоже:/
Короче, призываю всех адекватных не сходить с ума от появившейся девушки в комментариях (серия 610, привет), не сходить с ума ни в какую из сторон, т.е и не как в той серии, и не быть тупо агрессивными с нифига. Но шутки про вумен продолжаем шутить, пацаны (вумен, не обижайтесь, лучше шутите про men в ответ)

А ещё хотел спросить про звук на 19:00. Так ли это, как сказал аноним сразу после меня, что это из общедоступных семплов?
Я просто после Джоджо всё удивляюсь, как мемы оттуда оказались не просто рандомными мемами:0 вхвх

О прикольно Кенни без капюшона  

первый раз услышал голо Кенни тем более без капюшона  

Это ни Кенни без капюшона это баттерс  

Анонимус, Ты кретин что ли? Это Кенни без капюшона, полнометражку надо было смотреть.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки