Джефферсоны :: The Jeffersons

В Саус Парк приезжает богатая семья Джефферсонов, которая очень быстро завоевывает любовь всех детей городка, а также внимание полиции.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Ответить
Ответы

Ввиду последних новостей где засветили джексона на лолита экспрессе серия актуальна

Анонимус,он секси, блондины топ

Твик,педофилы такой же биомусор как и лгтб

Анонимус,педофилы да, а вот то что ты не можешь выйти из шкафа лгбт не виноваты

Кайл на мать похож, ответственный тип

Кайл самый милый и добрый мальчик саус парка  

Анонимус,сснова лгбтшники заминусовали, ну ни чо, скоро к ним педофилы и зоофилы присоединятся и станут полноценным комбо-биомусором

Кайл и Кенни просто лучшие, вайб любящих и ответственных старших братьев

aneruuuu, старшие братья будут любить тебя ровно до тех пор пока у тебя жопа рабочая сестрёнка.

James Bordelli, если тебя старшие братья только так любили, мне очень жаль((

aneruuuu, меня братья никогда не будут любить так как тебя потому что ты женщина ты даришь миру красоту любовь свои влажные узкие глубокие дырочки которые мне предстоит в скором будующем наполнить своими знаниями.

aneruuuu, о да выпусти это детка.

James Bordelli, не неси чушь, я пришла в этот мир читать фанфики и есть конфеты,
Хочешь, мой брат заполнит твои влажные узкие глубокие дырочки своими знаниями? <333
Изменено: aneruuuu - 28 сен 2024 22:09:11

aneruuuu, слушай детка если ты хочешь получить член в свои влажные узкие дырочки то тебе не обязательно меня дразнить я всегда готов тебя наполнять до краёв своей спермой.

aneruuuu, теперь милая иди заработай для меня деньжат с клиентов.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки