Бой калек :: Cripple Fight

Мальчиков привозят в скаутский лагерь, где они встречаются с Голубым Элом и знакомятся с Джимми, который начинает не уживаться с Тимми.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20
Ответить
Ответы

Анонимус,Среди геев есть довольно приличные люди, в то время как среди натуралов есть неадекватные приматы. Ориентация не определяет уровень культуры и интелекта человека, а ты своей озлобленностью свой уровень культуры обозначил, так держать. Пропаганда лгбт это конечно же серьезная ошибка современности, и адекватные представители лгбт сообщества это признают.

Анонимус, быдлом не становятся быдлом рождаются.

Цитата
Fodsarog
Анонимус , быдлом не становятся быдлом рождаются
ну судя потому шо ты тут пишешь, ты в этом вопросе бооольшой специалист, мамашка твоя не даст соврать  

че с озвучкой блятб

Цитата
Анонимус, быдлом не становятся быдлом рождаются.  
Оу, нацисты проявились.  :bee:  

Цитата
Гомосексуальность это не выбор, а данность
Это один из столпов лживой гомопропаганды.
Есть такие люди, у которых с рождения «всё не так», но(!) подавляющее большинство (99,9%) приверженцев ненормальных взаимоотношений не из их числа. Это люди с нарушениями психики.

Анонимус, кому не насрать

Ору, под каждой серией, где есть геи, разводят срач. Клоуны  

Анонимус, Ну срутся те, кого видимо обидели геи. Мне вот пофиг, кто кого любит, главное, чтобы не трогали детей. Будто два мужика или две женщины любящие друг друга вредят кому-то.

Инвалидов дерутся медленнее того бы Mortal Kombat, Street Fighter, Darkstalkers, Terrken, UFC, MMA и другие, и вообще!..

киряша, клевая же

Хотел бы я чтобы их добавили в MK1 - была бы пушка
Тимми против Конана я бы сыграл
Или Джимми против Хищника
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки