Кровавая Мэри :: Bloody Mary

Рэнди Марш становится алкоголиком, и ищет пути излечения. До него доходят слухи о лечащей статуи, которая кровоточит.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 26 След.
Ответить
Ответы

Щикарно!)

Эрик Картманез,а чё перевода от МТВ не ту?
Отсидел срок за самоубийство

не ту

Цитата
Эрик Картманез пишет:
не ту

А чё так? Дай угадать: ЦЕНЗУРА?!
Отсидел срок за самоубийство

а был же от МТВ озвучко

конец отпад

ураааа)) ВО)) я мтв не люблю по 2 причинам: 1 это цензура, и 2 голоса идиотские!!

Vo лучше мэтэвэ

Лучшая шутка в переводе проёбана:
What seems to be the officer, problem? т.е. В чём офицер, проблема?

отвратный перевод.

да хз... Vo эт какойто отстой унылый....

вы чо гоните? МТВ - это неоспоримый единственный перевод для Южного парка. Цензура там есть, но всегда можно понять, что там говорят, ведь первый слог слова всегда слышно, а потом пииип, если вы конечно не малолетки (которым запрещено смотреть этот мульт, так как он для взрослых), и не тугодумы. А VO - это полный отстой, у Картмана голос как у 40-летнего прокуренного мужика, хотя это 9-летний ребенок. Короче VO даже смотреть не хочу, невозможно уши режет.

МТВишный перевод для всех серий!!!! Сделайте МТВ-перевод для всех серий!! Я уверен, что более 70% фанатов Южного Парка хотят смотреть его в переводе от МТВ!! Задумайтесь!!

Цитата
Анонимус пишет:
у Картмана голос как у 40-летнего прокуренного мужика
Тому кто озвучивает Картмана в VO 26 лет, если что.
Изменено: Silver - 30 мар 2012 13:31:37

Цитата
Пабло пишет:
МТВишный перевод для всех серий!!!! Сделайте МТВ-перевод для всех серий!! Я уверен, что более 70% фанатов Южного Парка хотят смотреть его в переводе от МТВ!! Задумайтесь!!
Школьник, уймись. К тому же перевода МТВ к этой серии нет в природе. Запрещенна к показу. Помимо этой ещё 4 серии не переведенны МТВ.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 26 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки