Кровавая Мэри :: Bloody Mary

Рэнди Марш становится алкоголиком, и ищет пути излечения. До него доходят слухи о лечащей статуи, которая кровоточит.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.
Ответить
Ответы

У статуи Мэри кравоточило из задници, но когда брали интервью у двух женщин католичек у статуи не шла кровь.

а водка то абсолют

Анонимус, просто самый известный _шведский_ бренд водки, примерно как Хеннесси среди коньяков. Русские даже тут как-то умудрились проебать свое могущество. Или пропить :hz:

Эрик Картманез,Русские никогда ничего не проебывают олень..

Анонимус, так аргументы то будут, вата? Но судя по начавшимся оскорблениям - их нет.

Эрик Картманез, Антон, жить в России, работать в России и считать русских какими-то убогими, которые все "проебывают"... И "вата"... Это как вообще?  

Анонимус, я где-то назвал русских убогими? Я просто поражен парадоксом, с какого тут спор и пошел - водка исконно русский напиток, но в мире он ассоциируется исключительно с шведским брендом.

Да, я патриот был (но есть ли - уже сомневаюсь). Почему? Да вата своей злостью (пример с "оленем" уже показали) и недалекостью его уничтожила.

Не хочу сраться на политоту тут, я задел тему исключительно водки. Если что, готов ее и продолжить. Почему наши даже Смирноффа просрали?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Smirnoff
"В настоящее время принадлежит крупному британскому производителю напитков Diageo."

PS: Да, если уж быть совсем честными, водку не наши изобрели, но вот как-то так сложилось исторически, что корни перетекли к нам. Но корни удержать мы не смогли.

* лично для меня вата - квасной патриот, который патриотизм может доказать/показать только злобой и неадекватностью. Я не из тех, кто лезет на амбразуру с дебилом взводным, предпочитаю в военное время брать врага умом, а в мирное время не опускаться до грязи. Ну и в идеале вообще не допускать военного времени.  

С 17:30 отец Стена похож на моего дядю оО
Не бывает единых ответов на важные вопросы.

мне такая озвучка больше нравиться

Голос Стэна просто шиик *о*

Только посмотрел серию про курение, начинаю смотреть про алкоголь! Совпадение? Бедные совы..  

Очень понравился эпизод и наверное, могу назвать его самым лучшим из тех серий, которые я смотрел за последнее время.

А че с нормальным переводом случилось?

Что за унылый перевод?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки