Рыжая корова :: Ginger Cow

Новая выходка Картмана внезапно спровоцировала условия для становления мира во всем мире. Религиозные лидеры прибыли в Саус Парк, чтобы засвидетельствовать исполнение библейского пророчества.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 47 След.
Ответить
Ответы

Пожалуйста, все кто говорит, что соус парк скатился, продался, стал говном - идите  <ВЦ>  отсюда, и не смотрите, очень вас прошу, а то нашлись умники, которые только и делают, что поливают все и вся дерьмом. Не смотрите!!!

Южный Парк до сих пор радует.

очередная говно серия

сборище эмоциональных течных тёлочек
здесь
Редкий коммент что то подскажет

хватит уже решать гавно сп или нет)) скажите, лучше плиз, кто в курсе, серия на злобу дня аль как?

хорошая серия!!!

зато стало ясно
про какие звонкие пердюльки речь
Гы

в этом сезоне-на мой взгляд-пока что-лучшая серия(и не будем забывать чо ТиМ  уже за 40!)  и на последние несколько сезонов -это отложило свой отпечаток!!

а когда -корову переносит верт--то это скорее всего--пародия к фильму 2021 !!!

а когда -корову переносит верт--то это скорее всего--пародия к фильму 2012

Говноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Кому сп уже не нравится идите  <ВЦ> ,писимисты  <ВЦ>

гавноюмор

Не считая сцен с самоубийством и насмешками над другими странами, серия хорошая

"# Anonimous / 08.11.2013 16:00:08

Серия  <ВЦ>  отсосная. И не надо мне затыкать рот, типа я не понял высоко интеллектуального юмора и глубокого смысла. Потому что его здесь попросту нет!! Если по вашему глотать пердеж смешно, то плохие новости - вы фекалофилы."

Продолжай дальше слушать религиозный пердёж от попов, мусульман. Это тебе придаст статуса....
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 47 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки