Рыжая корова :: Ginger Cow

Новая выходка Картмана внезапно спровоцировала условия для становления мира во всем мире. Религиозные лидеры прибыли в Саус Парк, чтобы засвидетельствовать исполнение библейского пророчества.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 47 След.
Ответить
Ответы

Ааааааааааааа Я когда смотрел, мне предложили вызвать скорую :D!!!!

Мне кажется, что в США эту серию может и оценят, но от старого-доброго SP это далековато -1=(

Вот Кайл идиот,обложил не по деццки свою мать только из-за дибильного мирового состояния на ближнем востоке,его в этом возрасте это не должно по сути волновать,с любовью,ваш скептик.

Цитата
Анонимус пишет:
Просто пи**ец. Насколько надо быть безмозглым дегенератом, чтобы увидеть в этой серии хоть что-то действительно смешное и интересное.

И не надо мне писать, что я н**уя не понимаю Саус-Парка, готов поспорить, я понял в 1000 раз больше вас, посмотрев в оригинале 13 сезонов, каждую серию раз по 20. До 13 сезона каждая серия смотрится с удовольствием, а эти новые кроме отвращения н**уя не вызывают.

"Вы дебилы, а я умный, потому что считаю это говном" - самый лихой приём, который используют только титаны мысли.

И никак иначе.
Речистый воздухосгибатель.

Похуй на вас имбияилов, фанатоветого гавнища и всего саус парка. Меня волнует одно, как треки называются, что лабают там на сцене,,

van halen - ain't talkin' 'bout love

Серия шикарна. Давненько таких не было.

Кайл ступил, он мог припугнуть Картмана, что если его обман раскроется, то за его головой ним будут охотится мусульмане, евреи и, возможно, христиане. Картман бы поверил и молчал бы в тряпочку )

В том то и дело, что Кайл возомнил себя спасителем мира и  в глубине души наслаждался издевательствами Картмана. Ему и Голос С Небес говорил, что так нельзя делать, и Стэн, и Крейг, и Кенни, но Кайл уже не мог остановиться за что и поплатился. Он смирился с унижениями, но когда оказалось, что он терпел напрасно, он уже был полностью наказан и вишенка упала с его губ. А Картман не стал лучше или хуже. Он такой как всегда. Ну обозвали его толстым с маленьким членом, так он как всегда сказал, что он с широкой костью и гигантским членом и сам в это верит.

Это уже не южный парк, а жалкое пародие. Исчерпали они себя по ходу, если раньше в серии вкладывался какой-либо смысл, хоть и завуалированый, то теперь это  <ВЦ> ...  Серии не радуют, а наоборот...

единственная стоящая серия всего сезона

Цитата
Анонимус пишет:
Похуй на вас имбияилов, фанатоветого гавнища и всего саус парка. Меня волнует одно, как треки называются, что лабают там на сцене,,

Здесь фанаты говнища и прочего. Каналы мр ололошек, летсплеи по манкрафт, камеди клаб и прочие вещи для таких взрослых и самостоятельных личностей в другом месте, все за вас очень рады, вы будущее нашей планы, а вы глупые рабы и т.д и т.п только глазам не мешайте

Не ну реально как трек называется в серии?
кто знае черкните пожалуйста

На мой взгляд последние серии так себе, нет желания пересматривать. Раньше раньше было больше юмора, было над чем поржать. После последнего сезона какой-то неприятный осадок. Создателям сериала пора передохнуть.

van halen - ain't talkin' 'bout love
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 47 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки