Список :: The List

Девочки составляют список самых популярных мальчиков школы. Тот, кто оказался на последнем месте, становится изгоем.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.
Ответить
Ответы

Анонимус,В оригинале было bottom 5, пятое место с конца.

Баттерс: Мам, пап, я самый уродливый мальчик в классе!
Стивен: Баттерс что это ты себе позволяешь? Как ты умудрился стать самым уродливым мальчиком в классе?
Баттерс: Но я не специально, пап....
Стивен: Не смей огрызаться....
Баттерс: Да, сэр.
Стивен: Баттерс, ты наказан!
Баттерс: Ну блин, ненавижу быть самым уродливым мальчиком в классе...

Он еврей так что нет

Цитата
Мерзкий и завистливый это Картман
Кстати, Картман - еврейская фамилия. У нас он бы считался евреем. У них это верование (у нас называется иудаизмом).

Забавно то, что в списке Токин отмечен как Token, а вовсе не как Tolkien (этому обмтоятельству посвещена целая серия даже).

Лол, в конце сначала показывают школу с наклонной крышей, в следующей сцене крыша прямая.  :clever:  

Смотрящий,версию про Толкиена явно потом придумали и притянули за уши. Token - имя как раз в тему и в духе Саус Парка. В английском жаргоне так называется вот буквально этот приём, когда в фильм вставляют чёрного героя просто для того, чтобы он там номинально присутствовал и никто не обвинял авторов в расизме. Поэтому он и единственный чёрный пацан. 100% так и задумывалось и сценарии под него даже сразу и не писали. Они, видимо сами не ожидали, что шоу станет таким популярным и так надолго затянетс, поэтому потом пошли сюжеты и с самим Токеном.

:wall:  

Theo, вот вот
доказательство на лицо

в этой серии кстати Баттерс показал свое гнилое нутро, не зря его Картман чмырит  

Вот как женщины оценивают мужскую красоту👌🏽

Кумана Байсе, я ради брюнета с ухоженными волосами ниже лопаток могу и в будке пожить....

Клайда никто не назвал самым симпатичным, но он всё равно не в хвосте. Как известно, Картман на последнем месте.
еще сказано, что для того, чтобы поднять рейтинг Клайда,надо было опустить Крейга на 12 место, из-за этого всё поехало(он в фальшивом списке и  был в итоге на 12 месте), я думаю, Крейг самый симпатичный- он высокий во-первых и вообще уравновешенный  

Заметили, Линкольн сказал, что раз уж Клайд поверил в то, что он красавчик, он закончит никчемным обрюзгшим дерьмом, когда красота уйдет с возрастом и будет никому не нужен. В постковидном спецвыпуске Клайд жирный обрюзгший и неженатый придурок, который портил жизнь всем окружающим своей антипрививочной позицией  

почему никого не смущает БОГАТЕЙШИЙ ужин кенни в этой серии
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки