Список :: The List

Девочки составляют список самых популярных мальчиков школы. Тот, кто оказался на последнем месте, становится изгоем.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 След.
Ответить
Ответы

Сегодня утром я ел макарошки очинь вкусные

Анонимус,отдай
абобыш

Анонимус, я тебя обожаю

Суть серии — девчонкам не важно как выглядят мальчишки, их "красоту" они определяют тем что выглдно им - халявными туфлями, шмоткамии и прочее.так же и в жизни - гламурные цыпочки мутят с лысыми жириками, потому что те богаты и говорят всем какие они охренненые красавчики

Анонимус, Баттерс радовался, что он на 11 месте, потому что его не накажут  :facepalm: , когда он вернулся домой он сказал: " Мам, Пап! Я - не самый уродливый мальчик в классе! Самый уродливый - Кайл Брофловский"
- Повезло тебе, Баттерс - сказал отец
- Молодец сынок - ответила  мать
- УРААААА - воскликнул Баттерс

- ну что ж, значит не придется его наказывать - сказал отец

Цитата
Анонимус
у него нет своего мнения, это типичный персонаж с архетипом человека-пустышки.

Почему люди, рассуждающие о чужом интеллекте не блещут своим???
да что ты говоришь? ну давай, расскажи то, чего никто кроме тебя не знает)
и почему мудофилы, вроде тебя, вдруг решили, что их (вас) кто-то и о чем-то спрашивал? очевидно же, что вопрос был риторическим, но нет, ты же не можешь упустить момент, чтобы не попесдеть на кого-то, пытаясь выставить себя умнягой, да, школьник комнатный?)

в жизни не поверю, что Кайл уродлевее Эрика

Анонимус, для хайди норм, да и венди с ним целовалась было дело))))))))))))))))))))))))))

Моя самая любимая серия из вселенной Южного Парка.

Ну по фактам Клайд стал жирным хуесосом)

Мне не понравилось что большую часть смысла нам рассказали прямым текстом от призрака линкольна, эта серия не раскрывается букетом тайных осознаний а выплескивает на тебя все что они хотят сказать, можно было без Линкольна обойтись  

Кенни только зрителям кажется красивым. А на самом деле он грязный, нечесаный чухан с шрамам и увечьями и карлик к тому же, потому что не растет от недоедания.🤕

Gosha,если бы он был бы грязным, то это было бы видно, например сестра грязненькая и это нарисовали  

Gosha,в сериях,где он без капюшона,он не грязный,и без шрамов. если бы это действительно было так,его бы таким и нарисовали,как его младшую сестру,или старшего брата,к примеру.

Анонимус,он их не ненавидет. баттерс инфантильный наивный ребенок,у которого еще не сформировалось свое мнение,именно поэтому он прислушивается к тому,что говорят ребята и о девочках,и о других челах,и обо всем вообще,потому что считает,что с них стоит брать пример. как будто вы такими не были.  
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки