Кенни умирает :: Kenny Dies

Кенни лежит в больнице, умирая от мышечной болезни. Узнав, что ему могут помочь запрещенные стволовые клетки, Картман борется за разрешение их использования в медицинских целях.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 34 След.
Ответить
Ответы

Картман -  <ВЦ> !

самая грусная серия =(

Анонимус, бога не существует, поэтому твое сообщение бессмыслено. Твои жизненные ценности ложны

Анонимус, ты себя то слышал? ;DDDDDDDDD
Дает тем кто умеет ценить. ;DD
Скажи это олигархам  ;DDD

замечательная серия!

Картман и Кайл обнимаются объединенные горем.
Потому что в этой серии Кени УМИРАЕТ. Во всех других сериях он погибал. Чувствуете разницу?  
Кайл не за то лупит в конце Картмана. Картман был искренен в своем горе в больнице. Его можно лупить за неэтичность использования эмбрионов, за то что слишком быстро оправился после смерти друга, но не за лицемерие (в этой конкретной серии)
Для тех кто в этом сомневается, посмотрите последовательность событий. Когда Кайл утешает его в больнице, Картман ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ о роли стволовых клеток, ему не зачем лицемерить в этот момент.
И это конечно бьет точно в цель! Картман прослезился из за друга! Реально!  В какой серии еще такое было?

очень трогательная и грустная серия...картман мягко говоря скотски поступил. ведь возможно мог бы спасти жизнь кенни...я плакал на эпизоде в больнице. =_(

а шеф ваще разочаровал,своим рассказом о боге. если бы его отец слышал его,врезал бы по заднице ))

Кенни... мой милый Кенни... :cry:  :wall:

Да да, идите к мамке поплачьтесь.... Мамь глустная серия мамь мамь

картман конечно гандон...

а кто нибудь продает стволовые клетки??? мне тут сто долоровую купюру клонировать надо)))

04:20 супер момент

я не припомню что я когдата сказал мат...

тут я Умер так?! а потом я другой день заного рождаюсь!

потскажите плыз зназвание песни на 2й мените плыз
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 34 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки