Тампоны из волос чероки :: Cherokee Hair Tampons

У Кайла серьезное заболевание почки. Шейла помешалась на народной медицине и подсадила на это весь город.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
Анонимус , а коренные жители Индии - американцы
У тебя плохое чувство юмора (если шутка, то корявая) или ты не знаешь истории? Колумб искал другой путь в Индию и когда он приплыл в Америку, то подумал, что это Индия и тех людей, которых он там увидел, он назвал индейцами. Первым кто усомнился в том, что Колумб побывал в Индии был итальянец Америго Веспуччи, в честь него и названа Америка. Примечательно, что в англицском языке и "коренные жители Америки", и жители Индии называются одинаково - Indians, а в русском языке есть различие: коренные жители Америки - индЕйцы, а жители Индии - индИйцы.

Как по мне,я думал что когда Кенни умрет,доктора скажут что Кенни тоже может пересадить свою почку. И они достают почку у мертвого Кенни и всаживают ее. Конец

Жиртрест, Картман тот ещё говнюк и мне его ничуть не жаль.

Кайл, где он сдох?

шикарно, так Кенни же не умер.

Не любимым, а самым прикольным...

О_- кенни раздавило пианином.. но он не умер, да.

воьще то умер бедный кенни мне его жаллллллкоооооооо и кайла тоже жаллллллллллко

кайл стен и кенни жопы хреновые придумали как достать у меня почку дибилы хрены ну пересадили кайлу жаль жаль :cry:

рпашлбт, а вот тут я с тобой не соглашусь, по-настоящему Кенни было жалко в семьдесят восьмой серии, когда он сдох на целый сезон.
Одна голова - хорошо, а две мясных котлеты гриль специальный соус сыр

мне вот было жалко кенни

бедный кайл но он не умер и кенни жалко но он умер

Я единственный, кому всегда жалко Эрика, когда с ним что-нибудь случается

а мне нет он тупой жир

Да идите в жопу,!я домой
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки