Джаред и его СПИД :: Jared Has Aides

Город озабочен проблемой сброса веса после речи Джареда Фогла. Друзья решают заработать, заставив Баттерса потолстеть, чтобы он смог сбросить вес, как Джаред.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Ответить
Ответы

Айк Пират, блять, его до шока довели, в реальной жизни он помер, а родители даже скорую не вызвали. Не очень уж и козлы, ага.

Анонимус, больпИчальАбида
Криворукий Единорог

Думал,что дебильнее Хэнки никого нет,потом увидел Полотенчико.Но самый пиндец-это родители Баттерса!!!Однозначно,на виселицу!!! :evil:

"Не страшно проиграть,но если проиграешь-будешь наказан!"

Родители баттерса козлы, но они специально сделаны такими, а полотенчик мне даже нравится(не смотрите на меня как на извращенца), но мистер ХЭнки это лютый  <ВЦ>  такого ГОВНА я еще не видел. Самый тупой персонаж сериала

Наивность Баттерса ЗАШКАЛИВАЕТ ! финал убийственный ))  

Вот Эрик мудак, но это его фишка XD. Не представляю сериал без него.

- Никто из нас не будет на нём жениться!
- Это почему? Чем я вас не устраиваю??
Не бывает единых ответов на важные вопросы.

Какой-то Пуэрторианенц,
"Родители баттерса козлы, но они специально сделаны такими, а полотенчик мне даже нравится(не смотрите на меня как на извращенца), но мистер ХЭнки это лютый  <ВЦ>  такого ГОВНА я еще не видел. Самый тупой персонаж сериала" - полностью согласен
Не бывает единых ответов на важные вопросы.

Жирный баттерс

Что они делали с Батерсом

Ничего себе вы качество серий сделали, шикардос просто,спасибо

любимый мульт сайту уважение!!!
666

После этой серии мне еще больше стал нравиться Картман, так как он был всегда говнюком.
Стен и кайл конченные ушлепк, после данной серии перестал сопереживать им, так как они показали свои истинные натуры.

Эрик просто ублюдок, так подставил баттерса! Смешно и обидно одновременно
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки