Четвертый класс :: 4th Grade

Мальчики перешли в четвертый класс, что их нисколько не радует. Они вспоминают как хорошо было в третьем классе и решают вернуться туда.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Ответить
Ответы

Мистер Шляпа тоже в пещере оброс))

Да, забавный ляп с Кени. 19:11 его нет, а 19:20 появился

Верните Гарисона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здесь прям параллель с ягодами-вспоминашками. Когда все начинают ностальгировать по прошлому: "А ты помнишь, как тогда клёво было? Ооо, я пооомнююю".
А если потом вдуматься, далеко не всегда прошлое оказывается таким замечательным, каким оно вспоминается. Это и показывает данная серия.
Не бывает единых ответов на важные вопросы.

А мне не нравится эта заставка  :shout:  Особенно фигурки мальчиков в форме 3D
Люблю люблю

У меня похожая грудь как у этой мисс без бюстгалтера)) А вообще, довольно умную вещь она в конце выдала. Не стоит ворошить прошлое.
Люблю люблю

Asel Um-Um, если это правда то страшно подумать, что будет у тебя в старости.  

Георгий Победоносец, решаемый вопрос)  
Люблю люблю

Конечно мне не нравится Гаррисон но хочу что б он вернулся, эта училка какая да кривая и это у нее обвисшие фу

Серии я просто кишит отсылками! Чего только стоит обучение новой учительницы, прям как в зв йода обучал люка) такое же дерево, плюс Гаррисон также ушёл в изгнание. Класс!

хохота4б

Пацаны из колледжа всё перепутали, сначала прыщавый утверждает о 73 сериях, потом они поменялись ролями

Ностальгия-это просто бич общества. "А раньше было лучше, и люди не были такие жестокие..." блин, да всегда все было весьма херово.

Плакат, что висит в конуре у ботанов, на котором написано "Lena" - отсылка к Зене из сериала: "Зена: королева воинов"? ))

С каких пор "suck my balls" переводится как "поцелуй меня в задницу"? Отсебятина от переводчиков бесит.  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки