Четвертый класс :: 4th Grade

Мальчики перешли в четвертый класс, что их нисколько не радует. Они вспоминают как хорошо было в третьем классе и решают вернуться туда.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Ответить
Ответы

Когда до предполагаемого взрыва инвалидного кресла остаётся 10 секунд и сапёр пытается его обезвредить, Тимми говорит целую фразу: "Please, help me", хотя ничего кроме своего имени на самом деле произнести не может.:o
Изменено: Мария Фамилиянесоседа - 7 апр 2015 12:43:03
Долбаные гибриды, разве ж с ними сдохнешь

Мария Фамилиянесоседа, Нет. До этого в серии 404. Тимми 2000 он говорил название группы "Тимми и властители преисподней". А ещё он говорил "габаж" в серии 414. Хелен Келлер! Мюзикл.  

А Тимми щас в 3 классе зажигает...
XD

Не знаю писали или нет, но все равно скажу. На 4:50 на стене висит плакат Lena - это пародия на Zena.

13:48 зачем ему $200, если он в пещере живёт?

заплакал когда Картман пел про 3 класс, никогда еще так не ревел Т_Т

Анонимус, тоже перешел в четвертый?)

У меня вопрос. Френсиса (парня в коричневой футболке с бобром) нету в 3-м классе. Тогда...почему он загрустил после песни Картмана?И кстати Картман не толстый.

Когда Картман пел песню про 3 класс, момент где они делали поделки (Ерик делал корову из блесток), Кенни сделал картину Джона Гейси - серийного маньяка убийцу, который одевался клоуном.

хорошая серия.

В сериале было уже 3-4 рождества, и только сейчас они перешли в четвертый класс.

Цитата
"Я голубой, как небесная лазурь"
Господи, в цитатник.  

Кенни умер на дороге, но на 19:38 он сидит в классе  

Не люблю, когда начинают петь.. не всегда, конечно, но эта песенка про третий класс:wall:
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки