Самопроизвольное возгорание :: Spontaneous Combustion

В городке участились случаи самопроизвольного возгорания людей. Рэнди Марш пытается найти ответ.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Ответить
Ответы

MTV это не переводили, тут только любительская. Поэтому озвучьте своим голосом, если не нравится х)

это недопущенная к эфиру серия,поэтому такая озвучка

Озвучка с Рен-тв уже говорит о том, что эта серия выбрана не просто так.. Если прислушаться и настроить свои эхо-локаторы под звук, то можно услышать невооружённым ухом космически-внеземную говёную озвучку, которые, наверняка создали люди не с этой планеты, совершенно не понимающие в звукозаписи.
Одна голова - хорошо, а две мясных котлеты гриль специальный соус сыр

Эта озвучка наводит на меня скуку

Анонимус,озвучка рен тв мне напоминает боевики 80-х,90-х(ну или мульт того же времени)
озвучка же "открытая"
если добавить обжованную жвачку в воду,то будут спаржи

Картман-дистрофик. Теперь я видела всё)))

нобилевку ведь не так дают. так оскар вручают. а нобилевку просто за достижение в науки дают. конкурса там нет

на 21 37 худой картман

озвучка говно

А по-моему, была здесь и другая. Там была игра на "встал"-"восстал"

Типа сероводород выделяется, а не метан

"Нужды многих важнее нужд (немногих) нескольких"... Это же из "Стартрека", к тому же Стэн показывает вулканское приветствие, а они говорят "Звёздные войны". Не надо так.  

блять, это озвучка первых серий симпсонов на рентв,не сказал бы что она отстойная  

серия топ, жаль зацензурена сильно на тв была, очень крутая

Озвучка отстой. Идите в жопу, а я домой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки