A Scause For Applause

A Scause For Applause

A Scause For Applause

Все отказываются от браслетов Иисуса, так как тот был под допингом, когда мучился за наши грехи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 58 След.
Ответить
Ответы

Поскорей бы любимая озвучка, от VO-Production.

мне серия понравилась)
я сам белорус и не понимаю моих земляков которые почему-то обижаются...
на что тут обижаться?

Украинцы же перестали обижаться на шутки про газ и сало.
гондон сам ты газ  <ВЦ> !!

я сам белорус и не понимаю моих земляков которые почему-то обижаются...
на что тут обижаться?

Например, на то, что в мультике, Иисус не знает про Беларусь.

Да при чем тут вообще Белоруссия?
Вся серия целиком про Ленса Армстронга и про допинговый скандал. А браслеты реальные, производятся его благотворительным фондом "Livestrong"

Серия просто класс

Кто писал что нету гор в беларусии? возьми тот жэ Мозырь на горах заселен

Про каких-то Пусси Райотс Иисус знает, а про Белоруссию видите ли нет... Что за бред!

ну стен ебашит)

Блять это вообще тупость я еле смог до конца досмотреть!Нихуя не смешно, улыбнуло тока как Исус замочил этого пидараса браслеточника, я уверен что в оригинале они вообще о другом говорят а это просто перевод такой сделали что бы попиариться.Да том про Беларусь вообще нихуя практически нету.Я так и не понял за что там боролись эти фермеры и к чему вообще это всё.Кароче это походу самая тупая серия саус парка!

последняя сцена просто выносит мозг)

серия дерьмо, самая тупая в этом сезоне

Пояснение для тупых тут http://lenta.ru/news/2012/10/30/sp/

Ребят, никто не знает как называет музыка в рекламе Nike из этой серии?

А мне кажется серия про то, что люди идею заменяют бижутерией. Например Стен дал всем вдохновение к борьбе, это главное, а люди зацикливаются на браслетиках. Так и в религии, всем пофик на основные заветы, в христианстве преклоняются бижутерии, иконам, в исламе запредельный культ личности Аллаха (входи в туалет с правой ноги, потому что левая оскорбляет Аллаха - маразм же!). Я стараюсь жить как завещал Иисус - люби ближнего своего. Это главное. Если я не пойду в церковь и не подержу хоругвь, я же не стану к людям хуже относиться. А людям пофик, на добрые дела, им нужен церковный маскарад.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки