A Scause For Applause

A Scause For Applause

A Scause For Applause

Все отказываются от браслетов Иисуса, так как тот был под допингом, когда мучился за наши грехи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 58 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Гагуля пишет:
Цитата
Алекс Пухлов пишет:

А ВОТ У ВАС В РОССИИ ЖОПА

Внезапно.

Алекс, твои сведения устарели лет на 10-15. На данный момент в Росии ещё не жопа. И уж тем, кто тут живёт, виднее)))

И так, совет: меньше смотри Нашу Рашу)))
Еслибы ты прочитала думая чтоя написал то может до тебя дошло. В беларуси жить ЛУЧШЕ чем в РОСИИ!!
У вас там все куплено , продано и ....Приезжаеш в Москву и трындец. Менты ваши суки забыли для чего  униз погоны. Город засранный в жопу. И писал я не тебе. Я не хотел трогать твои чуства я писал смори кому. Если я тебя обидел извини

Цитата
Гагуля пишет:
Цитата
Алекс Пухлов пишет:

А ВОТ У ВАС В РОССИИ ЖОПА

Внезапно.

Алекс, твои сведения устарели лет на 10-15. На данный момент в Росии ещё не жопа. И уж тем, кто тут живёт, виднее)))

И так, совет: меньше смотри Нашу Рашу)))
Не злись :))) А ЭРИК КАРТМАНЕЗ сука тупая из-за тках как ты вовсем мире и не любят россиян. Такие как ты олени позорят нацию

последнее время серия или ваще вах, или галимый отстой, как эта. Причем все больше отстоя пошло.

Согласен, серия абсолютно неинтересная! Скажу более, ощущение, что серия проплаченная не оставляет на протяжении всего просмотра.

Цитата
Анонимус пишет:
крабтри да не парься он и так пжив работает разве не очевидно, нашел тоже мне довольный бизнес, ну моэже госкорпарации типа газпрома и всей нефтянки которая на подсосе и довльны
Именно так. Поднятие цен на бензин попросту выгодно. Хотя и тянет за собой всю экономику.

Скрытый текст

Цитата
Эрик Картманез пишет:

Именно так. Поднятие цен на бензин попросту выгодно. Хотя и тянет за собой всю экономику.

Это точно. На дно тянет)

Господи, какой-же отстой... Браслеты какие-то, канатные дороги.

Саус-Парк уже не тот...

Для тех кто не вьехал в смысл серии - посмотрите что сейчас происходит вокруг Лэнса Лрмстронга и может тогда вам станет понятно. Вся серия исключительно про него и так называемое "Дело Армстронга"

Цитата
Алекс Пухлов пишет:
Еслибы ты прочитала думая чтоя написал то может до тебя дошло. В беларуси жить ЛУЧШЕ чем в РОСИИ!!

У вас там все куплено , продано и ....Приезжаеш в Москву и трындец. Менты ваши суки забыли для чего  униз погоны. Город засранный в жопу. И писал я не тебе. Я не хотел трогать твои чуства я писал смори кому. Если я тебя обидел извини

Ну если ты думаешь, что жить в бедноте и социализме круто, то дело твое. Но только не забывай, что Москва - это не вся Россия.
Изменено: Эрик Картманез - 8 ноя 2012 11:06:11
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

Мне кажется или в комментариях столько говнища, потому что некоторые белорусы не понимают, что СП это просто юмор и не надо принимать это близко с сердцу.

Украинцы же перестали обижаться на шутки про газ и сало.
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

Ух ты,ух ты! Пародия на доктора Сьюз. Просто замечательно, удивили :))

Откуда в Белоруссии горы?

Свободу пуси райт! :D

<ВЦ>  пуси райот

South Park - американская сатира, про американскую же внутриполитическую кухню. Поэтому мне не понятен спор бульбашей и  <ВЦ>  над этой серией. Это всего лишь их популярный взгляд на Восточную Европу. Поймите уже, что ни Россия, ни Беларусь западному миру давно не интересны. Они даже друг с другом эти страны перепутали в этой серии. Для них наш славянский идиотизм однотипен. Никаких различий особо не делается. Нашей массовой культурой там никто давно не интересуется. Ну есть какие-то русские пьют водку - ракеты в космос запускают, чаще - неудачно. Ну иногда нашу классическую литературу экранизируют. ВСЁ. Современная Россия, повторяю, им не интересна также как не интересна Бангладеш или Румыния. А вы тут спорите, чего-то ругаетесь... Пффф. Да она даже нам с культурной точки зрения не интересна. Мы ведь Sauth Park смотрим, а не Ералаш.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки