Все отказываются от браслетов Иисуса, так как тот был под допингом, когда мучился за наши грехи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
29 окт 2012 13:45:37
![]() Все отказываются от браслетов Иисуса, так как тот был под допингом, когда мучился за наши грехи.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
7 ноя 2012 00:44:35
![]() |
|||||
|
7 ноя 2012 03:34:04
последнее время серия или ваще вах, или галимый отстой, как эта. Причем все больше отстоя пошло.
|
|
|
7 ноя 2012 06:52:33
Согласен, серия абсолютно неинтересная! Скажу более, ощущение, что серия проплаченная не оставляет на протяжении всего просмотра.
|
|
|
7 ноя 2012 08:03:50
|
|||||
|
7 ноя 2012 08:56:38
Это точно. На дно тянет) |
|||
|
7 ноя 2012 13:38:18
Господи, какой-же отстой... Браслеты какие-то, канатные дороги.
Саус-Парк уже не тот... |
|
|
7 ноя 2012 16:55:11
Для тех кто не вьехал в смысл серии - посмотрите что сейчас происходит вокруг Лэнса Лрмстронга и может тогда вам станет понятно. Вся серия исключительно про него и так называемое "Дело Армстронга"
|
|
|
7 ноя 2012 17:26:32
Ну если ты думаешь, что жить в бедноте и социализме круто, то дело твое. Но только не забывай, что Москва - это не вся Россия.
Изменено:
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся... |
|||
|
7 ноя 2012 17:58:29
Мне кажется или в комментариях столько говнища, потому что некоторые белорусы не понимают, что СП это просто юмор и не надо принимать это близко с сердцу.
Украинцы же перестали обижаться на шутки про газ и сало.
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся... |
|
|
7 ноя 2012 19:09:52
Ух ты,ух ты! Пародия на доктора Сьюз. Просто замечательно, удивили
![]() |
|
|
7 ноя 2012 19:17:48
Откуда в Белоруссии горы?
|
|
|
7 ноя 2012 20:34:11
Свободу пуси райт!
![]() |
|
|
7 ноя 2012 21:06:02
<ВЦ> пуси райот
|
|
|
7 ноя 2012 21:08:44
South Park - американская сатира, про американскую же внутриполитическую кухню. Поэтому мне не понятен спор бульбашей и <ВЦ> над этой серией. Это всего лишь их популярный взгляд на Восточную Европу. Поймите уже, что ни Россия, ни Беларусь западному миру давно не интересны. Они даже друг с другом эти страны перепутали в этой серии. Для них наш славянский идиотизм однотипен. Никаких различий особо не делается. Нашей массовой культурой там никто давно не интересуется. Ну есть какие-то русские пьют водку - ракеты в космос запускают, чаще - неудачно. Ну иногда нашу классическую литературу экранизируют. ВСЁ. Современная Россия, повторяю, им не интересна также как не интересна Бангладеш или Румыния. А вы тут спорите, чего-то ругаетесь... Пффф. Да она даже нам с культурной точки зрения не интересна. Мы ведь Sauth Park смотрим, а не Ералаш.
|
||||
|
||||