A Nightmare on Facetime

A Nightmare on Facetime

A Nightmare on Facetime

Рэнди, «всего за 10 тысяч» покупает пункт видео-проката, искренне веря, что это принесет ему успех. Но видео-прокаты уже давно уступили место онлайн-вещанию.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 38 След.
Ответить
Ответы

Отличная серия.

Цитата
Анонимус пишет:
З.Ы. ПИШУ С ФЛОРИДЫ.
Это та самая деревушка под Червоноградом украинским? Привет тамошним передавай, хорошее место.

Серия просто супер. Южный парк опять становится кайфовым.

ОГОНЬ

начитался блять спойлеров спасибо чуваки

Кстати, за то, что сделал Рэнди, сажают

Гагуля,
ну вот что с тобой делать! если бы не был проникнут к  тебе респектом и уважухой - отругал бы за такой тренд, а так только вот>>>> ;D
even the authorities are minorities...

по серии - обратил внимание, что ТиМ, будучи таки все-таки начинающими стареть перчиками, ностальжируют по старому медиа-контенту. Например, фильм Робокоп 2 и упомянут был Ренди, и на полках в магазе в больших количествах стоял. А еще понравилось как нарисовали привидение-покупательницу - 100% 80-е стайл, шикарно! :ko:
even the authorities are minorities...

<ВЦ>  серия:)

Как минимум на двух других сайтах (надеюсь не разозлю админа) видел перевод названия просто "Кошмар на Фейстайм". Может стоит так перевести?

http://www.youtube.com/watch?v=L6t7oowAsGs&feature=related
)))

Серия является пародией на классический фильм ужасов Стэнли Кубрика "Сияние"

Кто-нибудь знает, кого косплеил мистер Гаррисон?

Мда. После просмотра каждой серии понимаю, что я очень ограниченный человек. Книг не читаю, кино не смотрю, занимаюсь не пойми чем. И вновь вижу, что какой-то фильм пародируется(я про те моменты когда Ренди разговаривал с кем-то, бегал по магазину и искал Стена), а какой  :|  :hz: . Но серия все равно добротная. Если честно, то я ожидал увидеть конкурс костюмов, где побеждает Венди в костюме гангам стайл :) А Кенни опять в костюме железа(в прошлый раз был робот).
P.S. Но эта серия несравнима с ранними сериями про хеллоуин. Помню, первая серия, которую я увидел, была серия как раз про хеллоуин (312 кажется). Ээх ностальгия

Прикольно. Особенно рожа Ренди, смотрящего "Тэда" прикольнула, достойный отпор Николсону)))
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 38 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки