A Nightmare on Facetime

A Nightmare on Facetime

A Nightmare on Facetime

Рэнди, «всего за 10 тысяч» покупает пункт видео-проката, искренне веря, что это принесет ему успех. Но видео-прокаты уже давно уступили место онлайн-вещанию.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 38 След.
Ответить
Ответы

Офигенная серия

Если не считать, что среди авторов, видимо, затесался больной эпплофанатик, то серия ок.

Я вот дрочево на поцарапанный айпад не понял. Ну у нас он дорогой может, но там то этого говна "от жопы". Подъеб наше-подобной стран?

Цитата
Анонимус пишет:
Если не считать, что среди авторов, видимо, затесался больной эпплофанатик, то серия ок.

Вполне возможно, что они таки продались Эпплу и гребут нехилые денюжки за рекламу, и при этом удачно прикрываются сериалом, мол, пародия на яблодрочево, все дела, мы отражаем лишь твое, зритель, потреблядство. ТиМ же хитрые.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Я вот дрочево на поцарапанный айпад не понял. Ну у нас он дорогой может, но там то этого говна "от жопы". Подъеб наше-подобной стран?

А по-моему в пытках фишка была. У Стэна и "шрам" на щеке как раз.

ВЫ ВСЕ ПИДАРЫ СЛАВЯНСКИЕ СО СТРАНЫ ТРЕТЕГО СОРТА, ГДЕ СОЛДАТОВ ПРОДАЮТ КАК ШЛЮХ, И ОНИ ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ШЛЮХАМИ КОСЯТ ЧЕРЕЗ ПСИХУШКУ.

З.Ы. ПИШУ С ФЛОРИДЫ. :) :) :)

"что еще за дивади такие?.."  ...  <ВЦ>  мелкие!..." прикольнула серия хоть немного
а Ренди как обычно придуривается))

на счет гангнам стайл хорошо успели ))) вовремя.. месяц только прошел ..

А серия просто класс!!!

Эрик Картманез / 26.10.2012 00:13:56

_Я вот дрочево на поцарапанный айпад не понял. Ну у нас он дорогой может, но там то этого говна "от жопы". Подъеб наше-подобной стран?
Тут смысл не в айпаде, тут типо мнимая реальность технологий

Серия гуд

Сияние ёпт. сильно.

Шикарная серия, и смотрю с айпада Америка кул)

Цитата
Yazzzzzva пишет:
Я считаю, что людей без мозгов и чувства юмора надо сжигать в печах. Или, как в Северной Корее, расстреливать из миномета.
Тебя Лукашенко этому научил?

Отменная пародия на "Сияние".

отличная серия! респект ЛокДогу и Язве за хорошую роботу.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 38 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки