Поднимая планку :: Raising the bar

Планка общества опустилась очень низко, проблема ожирения стоит очень остро.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 33 След.
Ответить
Ответы

Что, никто не видел новость как Кэмерон спускался в Марианскую впадину на батискафе? Классно ТиМ его высмеяли! И 3Дэшный Аватар тут нипричём.
     Серия хороша! Непредсказуемо, забавно, есть огромный смысл и слишком много слов Кэмерон. Свой долг ТиМ отработали на славу.

А чего ссылки на скачивание то не работают, или это так задумано? ;)

А Ведь Honey Boo Boo - Реальное шоу. "А вот и Хани Бу-Бу"" кажись называется

серия улет.давненько нас таким не баловали.

Круто! Уровень серий не упал.

Отличная серия. И вариация Улиц Филадельфии Брюса Спрингстина порадовала=)

почти не знаю английского, но все же смотрел без перевода......с переводом стало ясно что почти всю суть серии уловил при первом просмотре..........вывод такой, ШКОЛЬНАЯ ПРОГРАММА РУЛИТ!

а я бы про серию не сказал,что из лучших,предыдущая мне больше понравилась...

погоняло,  у меня все ок.

Какая грустная серия...

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Когда-то я переживал что со мной будет, когда СП кончится. Что будет с сайтом. Теперь я переживаю, что будет с сайтом, когда СП перестанет меня вставлять окончательно. Ну вот вообще никак  

Идея прикольная, мораль здравая, исполнение тоже вроде ничо так. Но не вставило...
Серия не вставила не потому что плохая.... Она как только что было сказано, реально грустная! Очень обидно что планка упала так! Блин.... Когда поощряются человеческие слабости, это очень хреново!

Эрик Картманез пишет:
Когда-то я переживал что со мной будет, когда СП кончится. Что будет с сайтом. Теперь я переживаю, что будет с сайтом, когда СП перестанет меня вставлять окончательно.[/QUOTE]
я буду старться из всех сил качать планку вверх/вниз! ;)
even the authorities are minorities...

Меня тож не оч прокачала, а вот предыдущая была щиииииииииикарна.

<ВЦ> !

СП в этом сезоне вообще не улыбнул :( Слишком перенагружен социальными проблемами, глубоким смыслом и полностью лишен юмора и злого сарказма. Печальная тенденция. Трей и Мэт, Вы состарились? Как Вы посмели, мать вашу? мы так Вас любили..
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 33 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки