Поднимая планку :: Raising the bar

Планка общества опустилась очень низко, проблема ожирения стоит очень остро.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 33 След.
Ответить
Ответы

Когда-то я переживал что со мной будет, когда СП кончится. Что будет с сайтом. Теперь я переживаю, что будет с сайтом, когда СП перестанет меня вставлять окончательно. Ну вот вообще никак :(

Идея прикольная, мораль здравая, исполнение тоже вроде ничо так. Но не вставило...

Отличная серия

люди, а что для вас не херня и не фигня?

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Когда-то я переживал что со мной будет, когда СП кончится. Что будет с сайтом. Теперь я переживаю, что будет с сайтом, когда СП перестанет меня вставлять окончательно. Ну вот вообще никак  

Идея прикольная, мораль здравая, исполнение тоже вроде ничо так. Но не вставило...

Мне нечего добавлять даже, всё уже сказано  :(

А меня расстраивает что серии слишком короткие))Можете понять не правильно, но блин я ждал месяц ради 22 минут))А так серия норм

Не помню где, не помню кто, но очень красиво сказал следующее:
"для многих Южный Парк, Симпсоны, Футурама и тд. стали родными, а от родни не отказываются лишь потому, что она перестала удивлять." (с) примерный текст.

слова джеймса кэмерона в финале меня поразили до глубины души, одна из лучших серий

Спасибо)  Хорошая серия, а не вставляет  как раньше, не из-за того что СП стал хуже, а нас стало сложнее удивить.

эта одна из тех серий, которую хочется смотреть снова и снова не ради всей серии, а ради нескольких мгновений.
аналогичные впечатления были после серий доктора хауса, когда перестаешь обращать внимание на обыденность, перестаешь хлиться, когда понимаешь, что после просмотра изменилось отношение ко всему, зная что ненадолго, но тем не менее.
обычно не обращаю внимание на названия серий, но эта серия оправдывает своё название во всех значениях фразы

Это не спам кстати, это о серии штука

Ололо кэнди корн. Хомстакоебы поймут.

Офигенная серия! Последняя фраза просто тащит)

Цитата
Анонимус пишет:
Ололо кэнди корн. Хомстакоебы поймут.
Аминь. :В
Мэтти - это Мэттью, но я не Мэттью, я - Мэтти.

хочу быть жирным в америке! (а рекламы скоро уже как на орт будет...)

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 33 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки