Поднимая планку :: Raising the bar

Планка общества опустилась очень низко, проблема ожирения стоит очень остро.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 33 След.
Ответить
Ответы

Цитата
anonimous пишет:
Если большинство говорят что сезон говно, наверняка на то есть основания. Значит он и вправду говно!

Твоё так называемое большинство - это 15-летние бараны, которых словом "большинство" назовёт такой же 15-летний баран.
Речистый воздухосгибатель.

Шутки Хованского смешнее, чем последние сезоны Саус Парка. А Антитролль сосёт шпалу!

Цитата
Анонимус пишет:
Шутки Хованского смешнее, чем последние сезоны Саус Парка. А Антитролль сосёт шпалу!

Дурак. Ты бы так не надрывался. Глядишь, так твоя единственная извилина лопнет от перенасыщения мозга дерьмом.
Изменено: Антитролль - 10 авг 2013 22:16:03

<<Дурак. Ты бы так не надрывался. Глядишь, так твоя единственная извилина лопнет от перенасыщения мозга дерьмом.>>

Бред малолетский.

Цитата
Анонимус пишет:

Бред малолетский.

Мне ОЧЕНЬ важно твоё мнение, ОЧЕНЬ важно, дурак. Можешь написать, какой ты хороший и какие вокруг тебя все тупые. А я на тебя посмотрю.

Я мультик смотрю с 12 лет..

Цитата
Чебуречная у Картмана пишет:
Я мультик смотрю с 12 лет..

[Взвизгивает и отпрыгивает от монитора]
Изменено: Антитролль - 20 авг 2013 22:32:04

Блин этот мульт должен быть вечным

гениальный мультик. покажу его своим детям, чтобы напомнить насколько прекрасно было время в 90 - 04 года...

да все время было прекрасно.
Не будь старпером.

збс мультик

Данный эпизод взял Эмми: http://www.sp-fan.ru/blog/sp/post-raising-the-bar-took-emmy/

Веселье у вас тут в обсуждениях. Особенно радуют индивидуумы, которые до последнего спорят о вкусах.

Я королева красоты, сучки.

Одна из любимейших серий. Именно такие не дают отрваться от СП.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 33 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки