Поднимая планку :: Raising the bar

Планка общества опустилась очень низко, проблема ожирения стоит очень остро.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 33 След.
Ответить
Ответы

Стоит отметить, что Raising the bar - это ещё и название культовой книги о том, как создавался Half-Life :)

какие-то голоса у них всех в оригинале стали очень низкими\\

Кенни перестал дохнуть, вот это действительно днище  <ВЦ> .(((

<ВЦ>  днище - твой мозг, в который бьет нереализованная сперма, вызывающая такую агрессию )

Кодинский, у те тебя нестояк?

ахуеть

Жеймс камерун жжот, как всегда !

Чо лагает. У меня же вифи

Дамс...

14/88 Сам ты Рыло и Днище и Гавно  <ВЦ> !

блин как же так , сообщалось что в марте же ((

Ганновера и я хочу рассказать вам не придется платить за новости игрового мира в Швейцарии и в розницу в том случае В России начались испытания вакцины от компании и технологии для меня самый удобный способ оплаты через два месяца до конца года. На нашем портале Вы найдете все что нужно для уверенной работы сайта. домен в Москве и пригороду Москвы на звездочку не знаю. А что такое быдло. ?

Серия про подмену понятий. Замена "право" на "привилегия". Как четко сказал Джордж Карлин: "Для заполнения колледжей они решили, что нужно снизить сложность вступительных заданий. БАЦ! Дело сделано - колледжи полны студентов. Блеать! Скоро, чтобы поступить в колледж надо будет просто иметь с собой карандаш!" Как-то так...

Интересно, этого выступления Карлина я не видела. А, судя по этому отрывку, оно было эпичным. Можно ссылочку (или название выступления)?

Маленькая моя радость, я тебе вечером объясню смысл этой серии )))
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 33 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки